paumard

paumard

1 follower
·
15 follower
paumard
More ideas from paumard
On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Rien de plus simple ...Du gros sel gris , pour moi de Noirmoutier....un récipient ...Des herbes de provence et /ou un mélange de poivre et de la patience ! Pourquoi du sel gris...tout simplement parce qu'il salera moins votre viande tout en la cuissant...

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

gateau invisible au courgette et parmesan

gateau invisible au courgette et parmesan

Mélange de légumes: tomates sans la peau, courgettes, oignons, maïzena, crème fraîche, etc..

Mélange de légumes: tomates sans la peau, courgettes, oignons, maïzena, crème fraîche, etc..