J’ai essayé de multiples recettes de pates sablées, mais je n’étais jamais tout à fait convaincue par le fondant sablé de ces pates et puis j’ai re-gouté une tarte de ma grand-mère et là ce fut une révélation, car c’est exactement cette texture bien sablée que je cherchais depuis longtemps… Parfois cela ne sert à rien de …

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol - 2 c à soupe de lait - 2 c à soupe de sucre - 100 gr de beurre demi sel très mou - 1 jaune d’œuf - 200 gr de farine

meilleure sauce bolognaise

Sauce bolognaise (qui a remporté le titre de « meilleure au monde »)

¾ tasse oignon + ¾ tasse céleri + ¾ tasse carottes + 796 ml tomates entières + 1 lb veau haché + 1 tasse vin blanc + 1 tasse lait + ⅛ c.à.c. muscade + 3 c.à.s. beurre + 3 c.à.s. huile d’olive + sel, poivre

Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très longtemps...

Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards

Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très longtemps… -- FIND language interprète this Board: /sandrinetranngu/recettes-a-cuisiner/ BACK BACK BACK

SAUCE GRIBICHE (3 œufs, 1 c à s de moutarde, 40 cl d'huile d'arachide, 4 c à c de vinaigre d'alcool, 50 g de cornichons hachés grossièrement, 50 g de câpres hachés grossièrement, 1 c à s de persil haché, 1 c à s de ciboulette ciselée, 1 c à s de cerfeuil ciselé, 1 branche d'estragon ciselée, sel, poivre) - Accompagne à merveille TETE DE & LANGUE DE VEAU, LANGUE DE BOEUF, POISSONS & CRUSTACES froids.

Sauce gribiche

SAUCE GRIBICHE - Cette sauce gribiche accompagne à merveille la tête de veau, la langue de veau, la langue de bœuf, les poissons et les crustacés froids.

Ah les pates à la carbonara..... la vraie recette au cas où...

Pâtes à la carbonara

Vous trouverez ici la vraie recette des pâtes à la carbonara et sa variante française (avec crème). Recette facile, vous allez vous régaler.

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

Sauce au gorgonzola

Sauce au gorgonzola

SAUCE AU GORGONZOLA - Sublime avec une volaille ou une viande blanche accompagnée de pâtes fraîches ou de morilles sautées.

La meilleure recette de SAUCE ROUILLE POUR SOUPE DE POISSON! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (4 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 1 Jaune d´oeuf, 2 gousses d´ail, huile de tournesol, huile d´olive, un peu de sel, la moitié d´1 cueillère à café de moutarde, 1 petit piment rouge, paprika, colorant alimentaire.

La meilleure recette de SAUCE ROUILLE POUR SOUPE DE POISSON! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (4 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 1 Jaune d´oeuf, 2 gousses d´ail, huile de tournesol, huile d´olive, un peu de sel, la moitié d´1 cueillère à café de moutarde, 1 petit piment rouge, paprika, colorant alimentaire.

Recette et photos de l'aïoli traditionnel fait maison, une sauce provençale / espagnole de type mayonnaise préparée avec ail, jaune d'œuf et huile d'olive.

Recette et photos de l'aïoli traditionnel fait maison, une sauce provençale / espagnole de type mayonnaise préparée avec ail, jaune d'œuf et huile d'olive.

À ne surtout pas confondre ! Au risque de froisser le « Consorzio del Pesto Genovese » qui veille sur la vraie recette, traditionnelle, du pesto. Seulement 7 ingrédients peuvent entrer dans la composition de cet authentique pesto : le basilic Genovese...

Pesto Genovese ... Ou alla Genovese -

À ne surtout pas confondre ! Au risque de froisser le « Consorzio del Pesto Genovese


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher