Recette sans gluten : Quatre quarts sans gluten, sans lactose totalement bluffant
On me demande souvent comment je fais pour avoir autant d’idées de recettes. A vrai dire j’aurai bien de la peine à expliquer comment ça me vient à l’esprit. Je pense que la contrainte du « sans » sans gluten, sans œuf, sans lait… Donne en fait une très grande liberté, en essayant de recréer des grands classiques ou carrément en inventant autre chose. Aujourd’hui je vous propose un grand classique le quatre quarts, mais sans gluten ni lait ! Bon appétit les gourmands !
Galettes de quinoa aux légumes sans gluten et sans lactose
SANS GLUTEN SANS LACTOSE: Galettes de quinoa aux légumes sans gluten et sans lactose
Petits pots de crème à la vanille #vegan #sans gluten
Ben oui, encore de la vanille. Mais pas n'importe quelle vanille hein. J'ai eu en effet la chance de recevoir en cadeau des gousses magnifiques en
BUNS à la PATATE DOUCE (vegan - sans gluten)
Que dire sur ces "buns" à la patate douce? juste qu'il faut absolument les goûter! facile à faire et whaaaaat que c'est bo…
Pain aux farines de sarrasin, de riz et aux graines de pavot, tournesol et courge sans gluten et sans lactose
Mon pain de la semaine fait hier soir, toujours au sarrasin lorsqu'il commence à faire frais et humide...Il est absolument excellent! ...
Granola bananes et noix {100% végétal}
Un granola, sans gluten, à la banane, au noix et cacao
Bavarois tout léger aux fruits d'été - Saines Gourmandises... par Marie Chioca
Bavarois tout léger aux fruits d’été (Recette sans gluten, sans lait, et à IG bas)
Recette de Petits gratins de fruits rouges légers à la cannelle Croq’Kilos
Recette de Petits gratins de fruits rouges légers à la cannelle Croq’Kilos. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Gâteau aux fraises 100% raw ! - Sweet & Sour
Difficile à croire, mais ce gâteau n'est quasiment composé que de fruits ! Il est 100% gluten-free, milk-free, sugar-free et mieux : 100% raw !
Wings de chou-fleur, recette - Vegan Pratique
Laver et couper le chou-fleur en petites fleurettes. Mélanger la farine de pois chiches, l’eau et le sel puis mixer les cornflakes pour obtenir une chapelure grossière. Préchauffer le four à 180 °C. Tremper une à une les fleurettes dans l’appareil puis la chapelure et étaler sur une plaque. Il est possible de manquer d’appareil …
Végéburgers au quinoa - Châtelaine
Sans gluten, peu calorique, faible en gras, ce repas végétarien est gagnant sur toute la ligne. À servir sur champignon portobello grillé plutôt que sur petit pain.