More ideas from Cécile
BLETTES A LA TOMATE (Pour 4 P : 1 botte de blettes – 1 filet de citron – 1 boite de tomate pulpe (400 g) – 3 grosses échalotes – 2 gousses d’ail – 1 cs d’huile d’olive – 1/2 cc de basilic sec – 2 c à s de persil plat haché – herbes de Provence - sel, poivre)

BLETTES A LA TOMATE (Pour 4 P : 1 botte de blettes – 1 filet de citron – 1 boite de tomate pulpe (400 g) – 3 grosses échalotes – 2 gousses d’ail – 1 cs d’huile d’olive – 1/2 cc de basilic sec – 2 c à s de persil plat haché – herbes de Provence - sel, poivre)

farandole de mini-quiches pour l’apéro

Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers Add to oven on 350 for about 30 minutes

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...