+++rillettes de chorizo! Trop trop bon

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais

Rillettes de poulet au curry allégées

Une recette de tartinade expresse idéale pour un apéro. Mais aussi une bonne recette pour finir les restes de poulet ! De plus la recette est sans matières grasses alors on ne s'en prive pas ;-) Ingrédients : de restes de poulet rôti 1 yaourt nature...

Poivronade à la feta - By Le Journal des Femmes

Poivronade à la feta

Poivronade à la feta : la recette facile 1 poivron rouge 100 grammes de feta 75 grammes de yaourt nature 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment de Cayenne cuillère à café d'origan

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

CHEVRE FRAIS : une super tartinade fraîche et savoureuse pour changer de la tapenade et du tarama !

Tartinade de chèvre au citron et au basilic:

Tartinade de chèvre. Tout simplement merveilleuse ! Un chèvre frais du type "petit Billy" huile d'olive feuilles de basilic frais finement ciselé 1 citron (zeste et la moitié du jus jus) fleur de sel, poivre de Sichuan un peu de lait si besoin Ecrasez...

Tapenade de courgette à la coriandre

Tapenade de courgette à la coriandre

Tapenade de courgette à la coriandre 2 courgettes 2 cs d'huile d'olive 1 bouquet de coriandre 1 gousse d'ail sel, poivre

Tapenades de tomates et d'amandes grillées

Tapenade de tomates et d'amandes grillées

Tapenade de tomates et d'amandes grillées Un vent de fraîcheur souffle sur la tapenade. On la réalise avec des tomates, des amandes, de l'huile d'olive, du basilic et des olives

Crème de poivrons et ricotta

Crème de poivrons et ricotta

Crème de poivrons et ricotta // 110 g poivrons rouges déjà grillés (ou g à griller) - 110 g ricotta - 20 feuilles de basilic (ou romarin, origan...) - Sel - Poivre - 1 tranche de pain de mie.

Doe eens wat anders met je pompoenen : TAPENADE VAN POMPOEN MET ZONGEDROOGDE TOMAATJES #recipe #ontheblog #truitjeroermeniet #tapenade #butternut #sundriedtomatoes #starter #appetizer #hapjes #pumpkintapenade #pumpkin #healthyfood #voedselzandloper #voedingsdriehoek #spread #vegetarianspread #vegetarian #vegetarien #foodblogger #belgianblogger #belgiumblogger

Doe eens wat anders met je pompoenen : TAPENADE VAN POMPOEN MET ZONGEDROOGDE TOMAATJES #recipe #ontheblog #truitjeroermeniet #tapenade #butternut #sundriedtomatoes #starter #appetizer #hapjes #pumpkintapenade #pumpkin #healthyfood #voedselzandloper #voedingsdriehoek #spread #vegetarianspread #vegetarian #vegetarien #foodblogger #belgianblogger #belgiumblogger

Heel gemakkelijk aioli zelf maken? In 30 seconden tover je een zelfgemaakte aioli op tafel. Je hebt er wel een staafmixer voor nodig en moet ervoor zorgen dat alle ingrediënten op kamertemperatuur zijn. Je kunt natuurlijk ook zelf gedroogd knoflookpoeder gebruiken ipv verse knoflook. Gebruik 1 volle

Aioli zelf maken

Heel gemakkelijk aioli zelf maken? In 30 seconden tover je een zelfgemaakte aioli op tafel. Je hebt er wel een staafmixer voor nodig en moet ervoor zorgen dat alle ingrediënten op kamertemperatuur zijn. Je kunt natuurlijk ook zelf gedroogd knoflookpoeder gebruiken ipv verse knoflook. Gebruik 1 volle


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher