RECETTES D'ANNE ALASSANE

Anne remporte en 2010 le concours Masterchef qui aura fait d'elle la meilleure cuisinière amateur de France. C'est elle le Chef de Péché gourmand.
115 Pins164 Followers
Recette d'Anne Alassane : brioches roulées à la confiture et aux noix - Dessert - Découvrez la recette du "Brioches roulées à la confiture et aux noix" élaborée par Anne Alassane et son invité Pascal de Saint-Gence (87).

Recette d'Anne Alassane : brioches roulées à la confiture et aux noix - Dessert - Découvrez la recette du "Brioches roulées à la confiture et aux noix" élaborée par Anne Alassane et son invité Pascal de Saint-Gence (87).

- Plat / Viande - Anne Alassane vous propose sa recette de "Cromesquis de canard aux pruneaux et foie gras" inspirée par celle de Christelle "Foie gras poêlé sur un tournedos de canard".

- Plat / Viande - Anne Alassane vous propose sa recette de "Cromesquis de canard aux pruneaux et foie gras" inspirée par celle de Christelle "Foie gras poêlé sur un tournedos de canard".

Recette d’Anne Alassane : pastillas de foie gras d’oie - Entrée / Plat - Découvrez la recette des "Pastillas de foie gras d’oie" élaborée par Anne Alassane et son invité Francis de Limoges (87).

Recette d’Anne Alassane : pastillas de foie gras d’oie - Entrée / Plat - Découvrez la recette des "Pastillas de foie gras d’oie" élaborée par Anne Alassane et son invité Francis de Limoges (87).

- Plat / Poisson -  Anne Alassane vous propose sa recette du "Saumon en croûte" inspirée par la "Blanquette de saumon" de Caroline.

- Plat / Poisson - Anne Alassane vous propose sa recette du "Saumon en croûte" inspirée par la "Blanquette de saumon" de Caroline.

Recette d'Anne Alassane : gambas et Saint-Jacques flambées au cognac, réduction de pineau et fromages de chèvre panés - Plat / Crustacés -  Découvrez la recette des "Gambas et Saint-Jacques flambées au cognac, réduction de pineau et fromages de chèvre panés" élaborée par Anne Alassane et son invité Emmanuel de Segonzac (16).

Recette d'Anne Alassane : gambas et Saint-Jacques flambées au cognac, réduction de pineau et fromages de chèvre panés - Plat / Crustacés - Découvrez la recette des "Gambas et Saint-Jacques flambées au cognac, réduction de pineau et fromages de chèvre panés" élaborée par Anne Alassane et son invité Emmanuel de Segonzac (16).

Recette d'Anne Alassane : pâté de pommes de terre au chèvre et au Pineau - Plat - Découvrez la recette du "Pâté de pommes de terre au chèvre et au Pineau" élaborée par Anne Alassane et son invité Paul de Clion (17).

Recette d'Anne Alassane : pâté de pommes de terre au chèvre et au Pineau - Plat - Découvrez la recette du "Pâté de pommes de terre au chèvre et au Pineau" élaborée par Anne Alassane et son invité Paul de Clion (17).

Recette d'Anne Alassane : rôti de bœuf limousin basse température, sauce au café - Plat / Viande -  Découvrez la recette du "Rôti de bœuf limousin basse température, sauce au café" élaborée par Anne Alassane et son invité Philippe de Limoges (87).

Recette d'Anne Alassane : rôti de bœuf limousin basse température, sauce au café - Plat / Viande - Découvrez la recette du "Rôti de bœuf limousin basse température, sauce au café" élaborée par Anne Alassane et son invité Philippe de Limoges (87).

Recette d'Anne Alassane : croustades d'oeufs à la florentine et légumes anciens - Entrée -  Découvrez la recette des "Croustades d'oeufs à la florentine et légumes anciens" élaborée par Anne Alassane et son invitée Gabrielle de Cognac (16).

Recette d'Anne Alassane : croustades d'oeufs à la florentine et légumes anciens - Entrée - Découvrez la recette des "Croustades d'oeufs à la florentine et légumes anciens" élaborée par Anne Alassane et son invitée Gabrielle de Cognac (16).

Recette d'Anne Alassane : saumon à l'oseille des frères Troisgros et ses Salmon Patties - Plat / Poissons - Découvrez la recette du "Saumon à l'oseille des frères Troisgros et ses Salmon Patties" élaborée par Anne Alassane et son invitée Christiane de Mesnac (16).

Recette d'Anne Alassane : saumon à l'oseille des frères Troisgros et ses Salmon Patties - Plat / Poissons - Découvrez la recette du "Saumon à l'oseille des frères Troisgros et ses Salmon Patties" élaborée par Anne Alassane et son invitée Christiane de Mesnac (16).

Recette d'Anne Alassane : cordons bleus de pintade - Plat / Viande - Découvrez la recette du "Cordons bleus de pintade" élaborée par Anne Alassane et son invitée Laetitia de Limoges (87).

Recette d'Anne Alassane : cordons bleus de pintade - Plat / Viande - Découvrez la recette du "Cordons bleus de pintade" élaborée par Anne Alassane et son invitée Laetitia de Limoges (87).

Pinterest
Search