Peggy Wuillaume

5 followers
·
5 following
Peggy Wuillaume
More ideas from Peggy
Muffins américains au chocolat super moelleux 4

Muffins américains au chocolat super moelleux 4

Le Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Le Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Pour une dizaine de galettes : Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède- 50 ml d'huile d'olive- 1CC de sel. Pétrir 5 min. Laisser reposer 1h30. Former des galettes. cuire à la poêle

Pour une dizaine de galettes : Pour une dizaine de galettes : - 400g de farine - 220 ml d'eau tiède- 50 ml d'huile d'olive- 1CC de sel. Pétrir 5 min. Laisser reposer 1h30. Former des galettes. cuire à la poêle

Pain turc aux legumes et thon!!!

Pain turc aux legumes et thon!!!

Galettes fourrées à la viande hachée

Galettes fourrées à la viande hachée

Brioche russe rappelletoidesmets.fr

Brioche russe rappelletoidesmets.fr

Très simple à faire, ces briochettes sont géniales pour le petit-déjeuner. Je les ai garnies de sucre cassonade. Mais on peut ajouter de la cannelle pour e:

Très simple à faire, ces briochettes sont géniales pour le petit-déjeuner. Je les ai garnies de sucre cassonade. Mais on peut ajouter de la cannelle pour e:

La pate sablée incroyable de la grand-mère de Marie… - Paris dans ma cuisine

La pate sablée incroyable de la grand-mère de Marie… - Paris dans ma cuisine

Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici. Et lorsque j’ai publié la photo sur la page Facebook du blog l’une d’entre vous m’a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons. J’ai donc testé et j’ai adoré! Vous pouvez bien évidemment y mettre ce quiRead More

Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici. Et lorsque j’ai publié la photo sur la page Facebook du blog l’une d’entre vous m’a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons. J’ai donc testé et j’ai adoré! Vous pouvez bien évidemment y mettre ce quiRead More