Biscuits de Noël aux épices: version conventionnelle •410g farine •225g beurre mou •200g sucre complet •1 oeuf •150g miel •4 cc mélange pour pain d'épices •4 cc cannelle moulue •1 cc gingembre moulu •1 cc bicarbonate de soude •1 pincée de sel Glaçage stand: •180g sucre glace tamisé •2 cs jus de citron •1 blc d'oeuf

Biscuits de Noël aux épices I have found the perfect recipe - for the icing too. Fun to make, beautiful cookies.

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la brioche : - 300 g de farine - 15 g de levure de boulanger - 3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la...

new goal: learn Swedish to be able to read this recipe for semmeltårta (Swedish cream cake)

J'aime les gâteaux au fromage blanc et je les adore quand, en plus, ils font "pffffff" quand on plonge une cuillère dedans, comme dans celui-ci ou celui-là. La version d'aujourd'hui est encore plus facile ET plus légère : du fromage blanc 0%, pas de gras,...

Gâteau léger au fromage blanc This looks delicious but I don't know French.

Retrouvez la recette du vrai New-York Cheesecake

Le vrai New-York cheesecake

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cookies-aux-fruits-secs-et-flocons-davoine-moins-de-100-calories.html

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Tarte aux pommes (la meilleure) Tarte aux pommes le dessert préféré des francais je vous la propose aujourd’hui dans sa version classique inspirée de la recette de tarte aux pommes de Cap pâtissier, une pâte sucrée sablée croustillante et fondante à la fois façon Pierre Hermé garnis de compote de pomme délicieusement acidulée et le tout orné d’une rosase de pommes découpées en lamelles et caramélisées à souhait un délice quoi vous dire de plus !

Tarte aux pommes (la meilleure) Tarte aux pommes le dessert préféré des francais je vous la propose aujourd’hui dans sa version classique inspirée de la recette de tarte aux pommes de Cap pâtissier, une pâte sucrée sablée croustillante et fondante à la fois façon Pierre Hermé garnis de compote de pomme délicieusement acidulée et le tout orné d’une rosase de pommes découpées en lamelles et caramélisées à souhait un délice quoi vous dire de plus !

Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, mélangées à la con...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

A cookie crust is layered with a creamy lemon pudding, sweet cream cheese, and a fluffy whipped topping. This dessert is perfect for spring and summer!

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne Plus

This Swedish Cream Bun Cake Recipe is a show stopper and you won't be able to wait to make it. We've included a video tutorial for you too.

Clafoutis express à la pomme

Clafoutis express à la pomme

A Delicious recipe for baked apple raisin dessert. Great served with vanilla ice cream. Baked Apple Raisin Dessert Recipe from Grandmothers Kitchen.

Préparation : Faire fondre le fromage blanc avec le lait et le beurre au bain-marie & Séparer les jaunes des blancs, ensuite Mélanger bien pour faire fondre le tout Préchauffer le four à 180°C Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (garder un peu pour les blancs) et le jus de

Préparation : Faire fondre le fromage blanc avec le lait et le beurre au bain-marie & Séparer les jaunes des blancs, ensuite Mélanger bien pour faire fondre le tout Préchauffer le four à 180°C Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (garder un peu pour les blancs) et le jus de

Pinterest
Search