Pinterest
search
Biscuits tout chocolat

Biscuits tout chocolat Plus

coupelles chocolat

How to make a Chocolate Bowl using a balloon ~ fun diy craft tutorial

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients !

Une tuerie de crème au chocolat! - Bee made

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients !

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

Préparer des Bounty maison ? Facile ! Notre chef Cyrielle nous dévoile toutes ses astuces en vidéo pour réaliser ces délicieuses barres.

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Gâteau Magique au Chocolat - recipe is in French, just hit translate at top of page Chocolate Magic Cake

mousse au chocolat de Pierre Hermé aérienne et délicieuse #chocolat #valrhona

mousse au chocolat de Pierre Hermé aérienne et délicieuse #chocolat #valrhona

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Fondant au chocolat allégé à la compote de pommes

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

crème au chocolat 2

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux

Happy 2015 (et le best of de - Beau à la louche

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

Fondant au chocolat coeur milka

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Fondant au chocolat allégé à la compote de pommes

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Recette pour réaliser une mousse au chocolat bio sans beurre, sans sucre et sans jaunes d'oeufs

Recette pour réaliser une mousse au chocolat bio sans beurre, sans sucre et sans jaunes d'oeufs

La cuisine de Bernard

Cooking with Bernard: Death-by-Chocolate Cake "L’assassin"

Gâteau au chocolat des écoliers

Les Écoliers, Thermomix, Patisserie, Chocolates, Tarts, Sweet Recipes, Cake Bake Shop, Pastry Shop, Breads

Préparez le croustillant : Faire fondre la chocolat au praliné et le chocolat noir au bain-marie. Emiettez dessus les crêpes dentelles et mélangez. Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le mélange sur une plaque de 3 mm d'épaisseur puis mettez au réfrigérateur. Préparez le biscuit : Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Réservez un œuf. Clarifiez les autres. Fouettez l'œuf entier avec les jaunes et le sucre glace pendant 3 minutes, incorporez la farine, la maïzena et le ca...

Bûche de Noël chocolatée croustillante

Préparez le croustillant : Faire fondre la chocolat au praliné et le chocolat noir au bain-marie. Emiettez dessus les crêpes dentelles et mélangez. Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez le mélange sur une plaque de 3 mm d'épaisseur puis mettez au réfrigérateur. Préparez le biscuit : Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Réservez un œuf. Clarifiez les autres. Fouettez l'œuf entier avec les jaunes et le sucre glace pendant 3 minutes, incorporez la farine, la maïzena et le ca...

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Gâteau très chocolat (micro-ondes)

Gâteau très chocolat (micro-ondes)

Pinterest
Search