perennez

7 followers
·
18 following
perennez
More ideas from perennez
Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Il fait froid, c'est (presque) bientôt Noël et je commence à regarder les recettes des bredeles que je vais offrir à ma famille. L'année dernière, j'ai testé plusieurs recettes de petits fours et j'ai déjà mes chouchous : comme les duchesses, les étoiles...

Il fait froid, c'est (presque) bientôt Noël et je commence à regarder les recettes des bredeles que je vais offrir à ma famille. L'année dernière, j'ai testé plusieurs recettes de petits fours et j'ai déjà mes chouchous : comme les duchesses, les étoiles...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g ...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g ...

Magret de canard et sa sauce fois gras "... 40 cl de crème fraîche semi-liquide 200g de foie gras 1/2 cube de volaille Préparation: Préparez la sauce: dans une casserole, versez la crème fraîche, le 1/2 cube émietté et le foie gras coupé en petits dés. Mettez sur feu doux et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le foie gras soit bien fondu et éteindre le feu. Attention à ne surtout pas faire bouillir la sauce..."

Magret de canard et sa sauce fois gras "... 40 cl de crème fraîche semi-liquide 200g de foie gras 1/2 cube de volaille Préparation: Préparez la sauce: dans une casserole, versez la crème fraîche, le 1/2 cube émietté et le foie gras coupé en petits dés. Mettez sur feu doux et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le foie gras soit bien fondu et éteindre le feu. Attention à ne surtout pas faire bouillir la sauce..."