perennez

7 followers
·
18 following
perennez2431

More ideas from perennez

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Sablés noix de coco - recette facile - la cuisine de Nathalie

Sablés noix de coco - recette facile - la cuisine de Nathalie

Biscuits Noël vanille

Biscuits Noël vanille

Sablés aux noisettes.

Sablés aux noisettes.

Sablés spirale vanille/chocolat & vanille/fraise

Sablés spirale vanille/chocolat & vanille/fraise

Il fait froid, c'est (presque) bientôt Noël et je commence à regarder les recettes des bredeles que je vais offrir à ma famille. L'année dernière, j'ai testé plusieurs recettes de petits fours et j'ai déjà mes chouchous : comme les duchesses, les étoiles...

Il fait froid, c'est (presque) bientôt Noël et je commence à regarder les recettes des bredeles que je vais offrir à ma famille. L'année dernière, j'ai testé plusieurs recettes de petits fours et j'ai déjà mes chouchous : comme les duchesses, les étoiles...

frame3587668+%5B1600x1200%5D.jpg (1016×1200)

frame3587668+%5B1600x1200%5D.jpg (1016×1200)

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g ...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g ...

Sablés à la poudre d'amande

Sablés à la poudre d'amande

Croissants de Lune aux Noisettes maison.                                                                                                                                                                                 Plus

Croissants de Lune aux Noisettes maison. Plus

Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 : Pain aux amandes, sablés aux noix et palets aux raisins et épices

Un "Flo" de bonnes choses » Bredele 2013 : Pain aux amandes, sablés aux noix et palets aux raisins et épices

Ingrédients pour 50 petits sablés de Noël 250 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 50 g de poudre d'amande 1 œuf + 3 jaunes 1 c. à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel

Ingrédients pour 50 petits sablés de Noël 250 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 50 g de poudre d'amande 1 œuf + 3 jaunes 1 c. à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel

Magret de canard et sa sauce fois gras "... 40 cl de crème fraîche semi-liquide 200g de foie gras 1/2 cube de volaille Préparation: Préparez la sauce: dans une casserole, versez la crème fraîche, le 1/2 cube émietté et le foie gras coupé en petits dés. Mettez sur feu doux et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le foie gras soit bien fondu et éteindre le feu. Attention à ne surtout pas faire bouillir la sauce..."

Magret de canard et sa sauce fois gras "... 40 cl de crème fraîche semi-liquide 200g de foie gras 1/2 cube de volaille Préparation: Préparez la sauce: dans une casserole, versez la crème fraîche, le 1/2 cube émietté et le foie gras coupé en petits dés. Mettez sur feu doux et mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le foie gras soit bien fondu et éteindre le feu. Attention à ne surtout pas faire bouillir la sauce..."

Ou que faire avec un reste de lait concentré… Suite à mes essais de Petits flans au yaourt & orange, j’avais une boîte entamée dont je ne savais trop quoi faire… Finalement, j’ai trouvé cette chouette idée de Condensed Milk...

Ou que faire avec un reste de lait concentré… Suite à mes essais de Petits flans au yaourt & orange, j’avais une boîte entamée dont je ne savais trop quoi faire… Finalement, j’ai trouvé cette chouette idée de Condensed Milk...

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé (Shortbread filled with salted caramel - Recipe in French)

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé (Shortbread filled with salted caramel - Recipe in French)

Pinterest
Search