douceurs

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TESTE ...HYPER SIMPLE ET EN +, UNE TUERIE :-) : Tapisser la feuille de cuisson d'un petit peu de sucre, y déposer les 1/2 poires "vidées", puis sur chaque poire, un "dé" de beurre doux. Recouvrir de pâte (pâte petit suisse, découpée avec un bol). Et cuire. Retourner la poire quand elle est tiède. Laisser refroidir. Ajouter une petite boule de glace à la vanille, du sirop d'érable, et du pralin concassé.

Mini pear pies with blue cheese and walnuts. I don't like blue cheese, so I'd do something else there, but great idea.apple would probably work the same!

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

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Chocolate mousse with caramel flowing Dome heart on crunchy pralinoise

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

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Carrot cookies pot - recettes de Pâques : cookies en forme de pot, garnis de ganache au chocolat, oreo et d'une carotte en pâte d'amandes / www.odelices.com

Carrot cookies pot

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Muffins Pomme & Amande

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Pâte de fruits à l'orange / recettes de noel

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Lemon Meringue Cupcake

Isabella’s Lemon Meringue Cupcake - Recipe that won a Masterchef Challenge. Delish combination of tart lemon and fluffy meringue, very impressive and yum!

Boule meringuée au chocolat - Meilleur du Chef

Boule meringuée au chocolat

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min  Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture:

Petits carrés fondants au caramel

Les Merveilleux comme chez Fred

Les Merveilleux comme chez Fred - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

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