More ideas from Audrey
A la maison les anniversaires se suivent et s'enchaînent de janvier à décembre, un par mois et autant de gâteaux ou de desserts différents pour fêter ces jours là avec gourmandise. Après le dessert tout en douceur du week end dernier, le gagnant du mois...

A la maison les anniversaires se suivent et s'enchaînent de janvier à décembre, un par mois et autant de gâteaux ou de desserts différents pour fêter ces jours là avec gourmandise. Après le dessert tout en douceur du week end dernier, le gagnant du mois...

Brico Noël - Fabrique des rennes en pince à linge - LaToileScoute

Brico Noël - Fabrique des rennes en pince à linge - LaToileScoute

Noël est la parfaite occasion pour laisser libre cours à son imagination et créer des petites décorations. Celle-ci a été fait à 4 mains. Les miennes ainsi que celles de mon fils de 4 ans. Je l'ai voulu volontairement simple car je ne suis pas experte...

Noël est la parfaite occasion pour laisser libre cours à son imagination et créer des petites décorations. Celle-ci a été fait à 4 mains. Les miennes ainsi que celles de mon fils de 4 ans. Je l'ai voulu volontairement simple car je ne suis pas experte...

Comme je vous le disais lundi, je vous présente ma dernière bûche servie pour le réveillon du jour de l’An avec celle à petits pois ! J’avoue que je suis d’habitude très classique en matière de bûches. Ca tourne souvent autour du chocolat, de la vanille et des framboises. Là je suis partie sur une saveur agrumes tout en y ajoutant toutefois un insert à la vanille ! Etant tombée sur des mandarine à jus pendant mes dernières courses, j’ai donc remplacé le jus de clémentine par le jus de ces…

Comme je vous le disais lundi, je vous présente ma dernière bûche servie pour le réveillon du jour de l’An avec celle à petits pois ! J’avoue que je suis d’habitude très classique en matière de bûches. Ca tourne souvent autour du chocolat, de la vanille et des framboises. Là je suis partie sur une saveur agrumes tout en y ajoutant toutefois un insert à la vanille ! Etant tombée sur des mandarine à jus pendant mes dernières courses, j’ai donc remplacé le jus de clémentine par le jus de ces…

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site. @valeriemousseau

Salted butter caramel macaroons (Christophe Felder) for 20 macaroons: ground almonds both egg whites sugar (aged at room temperature) - Sugar + of powder of cream completely water-salted butter of good quality (very cold). Recipe on the site