Avez-vous déjà entendu parler des « jello shots » ? Si ce n’est pas le cas, c’est peut-être le moment d’en savoir plus sur ces mini-cocktails solidifiés à gober qui vont r...

Attention, ces mini-cocktails à gober vont révolutionner votre été ! Apprenez à les faire vous-même

BRAMBLE JELLY SHOTS (with apologies to Dick Bradsell) For the float: 6 ounces crème de mûre (blackberry liqueur) 7 grams packet) Knox unflavored gelatin 1 package ounces) grape-flavored Jell-O gelatin 1 cup hot water

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires_5                                                                                                                                                                                 Plus

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires_5 Plus

Vous pourriez croire que cette recette est compliquée mais pas du tout. À mettre en association avec du fromage ou du foie gras, ces perles vont apporter u

Perles de miel

Vous pourriez croire que cette recette est compliquée mais pas du tout. À mettre en association avec du fromage ou du foie gras, ces perles vont apporter u

Perles de liqueur de coco | Cuisine Moléculaire

Perles de liqueur de coco | Cuisine Moléculaire

Spaghetti de fruits rouges | Cuisine Moléculaire

Spaghetti de fruits rouges | Cuisine Moléculaire

C'est Maman qui l'a fait – GELEE PETILLANTE COCA COLA + VERSION A ZERO CALORIES

C'est Maman qui l'a fait – GELEE PETILLANTE COCA COLA + VERSION A ZERO CALORIES

VIDÉO. Le caviar de grenadine, la recette de cuisine moléculaire pour les nuls | Slate.fr

VIDÉO. Le caviar de grenadine, la recette de cuisine moléculaire pour les nuls

VIDÉO. Le caviar de grenadine, la recette de cuisine moléculaire pour les nuls | Slate.fr

Spaghetti au «pesto» d'épinard | Cuisine Moléculaire

Spaghetti au «pesto» d'épinard | Cuisine Moléculaire

Pinterest
Search