More ideas from Samantha
Pastel nails

Pastel nails

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Riz aux petits pois et au jambon WW, recette d'un délicieux plat de riz facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d'une bonne salade.

Riz aux petits pois et au jambon WW, recette d'un délicieux plat de riz facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d'une bonne salade.

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains:

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains: