Petard pascale

1 follower
·
7 following
Petard pascale
More ideas from Petard
Gateau basque, recette de Christophe Felder | La cuisine de Djouza recettes faciles et rapides

Gateau Basque is the French term for Basque cake. This is the classic Basque dessert. It has a crunchy tart-like exterior and a soft filling. It is made with an almond-flavored cream filling

Vendu en format PDF téléchargeable Niveau intermédiaire

Vendu en format PDF téléchargeable Niveau intermédiaire

Fondez pour le craquant des cacahuètes, le léger goût de miel, et les jolies marbrures de chocolat blanc et au lait de ces carrés très gourmands !

Fondez pour le craquant des cacahuètes, le léger goût de miel, et les jolies marbrures de chocolat blanc et au lait de ces carrés très gourmands !

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

TasteSpotting is a mouth-watering photo collection of recipes, cooking, baking, kitchen adventures, food industry and media news created by a community of food lovers from amateur home cooks to professional chefs.

Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, dégustez avec moi cette succulente tarte à la noix de coco parfumée au citron vert, une alliance acidulée et gourmande qui vous ravira, parole de gourmande. Ingrédients : 1 pâte feuilletée toute prête 3 oeufs 250g...

Salam alyakoum/bonjour, Aujourd'hui, dégustez avec moi cette succulente tarte à la noix de coco parfumée au citron vert, une alliance acidulée et gourmande qui vous ravira, parole de gourmande. Ingrédients : 1 pâte feuilletée toute prête 3 oeufs 250g...

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle recette rapide et facile qui présente très bien et en plus très bonne quoi dire de plus si ce n'est... Merci Cécile...

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle recette rapide et facile qui présente très bien et en plus très bonne quoi dire de plus si ce n'est... Merci Cécile...