cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika : la recette facile

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika - Tomato casserole with tuna and paprika - French Cuisine

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-)  Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

recette Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

Vidéo : Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne > http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coquilles-Saint-Jacques-a-l-ancienne-548135 @CookintheTube

Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne

Vidéo : Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne > http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coquilles-Saint-Jacques-a-l-ancienne-548135 @CookintheTube

Eggplant heated it in a pan until it was soft enough to roll with a filling of spinach, artichoke, ricotta and goat cheese

Eggplant, spinach and artichoke, ricotta and goat cheese, and a tsp of lemon zest stuffing. Topped with turkey and red sauce and sprinkled on a bit of romana cheese and baked.

Moules gratinées à l'ail et au persil

Moules gratinées à l'ail et au persil

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez les...

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez les...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

Encore mieux que des frites...il y a cette pomme de terre au four

Encore mieux que des frites...il y a cette pomme de terre au four

Pinterest
Search