When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

RECETTES

77 Pins
 1y
Collection by
Sublimez vos filets de cabillaud de lamelles d’asperges vertes et de caviar Petrossian avec cette recette simple à réaliser. Grâce à une cuisson vapeur, le poisson et les asperges restent tendres et savoureux tandis que le caviar amène une dimension iodée et puissante à votre plat !
Envie d'une entrée fraîche et iodée ? Préparez ce carpaccio de Saint-Jacques, caviar Ossetra et crème au citron vert ! Le fondant de la Saint-Jacques crue s'accorde à merveille avec les grains de caviar Ossetra qui éclatent en bouche et apportent une touche iodée. Le tout est relevé délicatement avec une crème au citron vert acidulée et parfumée.
De la farine, de l'eau et un peu de levure ? Si vous avez ces ingrédients dans vos placards, vous allez donc pouvoir réaliser votre propre focaccia ! Agrémentée de burrata et de Caviar Pressé 1835® de chez Petrossian, cette focaccia prend même des allures festives !

Recettes CAVIAR

17 Pins
Retrouvez cette savoureuse revisite de la traditionnelle carbonara sur notre site !
Préparez une tartine au saumon qui nécessite seulement quelques ingrédients du placard. Cette recette simple de saumon s’improvise en une dizaine de minutes et se prépare à l’avance. A vos tartines !
Tirée du carnet de recettes personnel de Grégory Marchand, cette salade de saumon fumé & pickles de rhubarbe est à l'image du chef étoilé : métissée, colorée et généreuse. Cette version de la Coupe du Tsar Petrossian fait la part belle aux ingrédients du printemps : la rhubarbe et la framboise !

Recettes SAUMON

20 Pins
Les pâtes à la poutargue sont un classique de la cuisine méditérannéenne. La recette est simple, l'essentiel étant d'avoir les bons produits et quelques astuces. Renaud Ramamourty, le chef du restaurant Petrossian, vous livre sa recette pour les réussir parfaitement !
Retrouvez cette recette du chef doublement étoilé David Toutain sur notre site !
Recette facile à tomber ! Ces champignons rôtis au fromage et œufs de truite Petrossian seront parfaits pour l'apéritif !

Recettes OEUFS DE POISSON

16 Pins
Allier la douceur des légumes oubliés à la puissance de la truffe : une combinaison gagnante et réconfortante ! Pour un goût encore plus intense, n'hésitez pas à accompagner quelques copeaux de truffe à notre huile d'olive à la truffe Petrossian !
Réalisez une entrée rapide sans cuisson avec ce savoureux carpaccio d’artichauts poivrades assaisonné avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel, servi avec une onctueuse stracciatella et des copeaux de truffe noire Petrossian
Ajoutez une touche élégante à un simple velouté de courgettes avec des cubes de feta rôtie au miel, un filet d’huile de truffe et des copeaux de truffe noire Petrossian ! Une recette idéale pour une entrée raffinée mais elle peut également se décliner en versions individuelles pour un apéritif !

Recettes TRUFFE

5 Pins
Retrouvez cette recette saine et savoureuse sur notre site !
Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux russes de la mer de Barents et d'Alaska !
Les pickles de légumes maison, en plus d'embellir vos placards, viennent ajouter une touche croquante délicieuse à toutes vos recettes de poissons fumés ! Ils se cuisinent très facilement et se gardent très longtemps.

Recettes EPICERIE FINE

19 Pins
Les pâtes à la poutargue sont un classique de la cuisine méditérannéenne. La recette est simple, l'essentiel étant d'avoir les bons produits et quelques astuces. Renaud Ramamourty, le chef du restaurant Petrossian, vous livre sa recette pour les réussir parfaitement ! Pasta, Le Chef, Diner, Spaghetti, Yummy, Ethnic Recipes, Restaurant, Food, Simple
Pâtes à la poutargue
Les pâtes à la poutargue sont un classique de la cuisine méditérannéenne. La recette est simple, l'essentiel étant d'avoir les bons produits et quelques astuces. Renaud Ramamourty, le chef du restaurant Petrossian, vous livre sa recette pour les réussir parfaitement !
Petrossian
Petrossian
Sublimez vos filets de cabillaud de lamelles d’asperges vertes et de caviar Petrossian avec cette recette simple à réaliser. Grâce à une cuisson vapeur, le poisson et les asperges restent tendres et savoureux tandis que le caviar amène une dimension iodée et puissante à votre plat ! Caviar, Avocado Toast, Breakfast, Tableware, Kitchen, Filets, Dimension, Exception
Cabillaud, asperges et caviar
Sublimez vos filets de cabillaud de lamelles d’asperges vertes et de caviar Petrossian avec cette recette simple à réaliser. Grâce à une cuisson vapeur, le poisson et les asperges restent tendres et savoureux tandis que le caviar amène une dimension iodée et puissante à votre plat !
Petrossian
Petrossian
Retrouvez cette recette saine et savoureuse sur notre site ! Hummus, Products, Lemon, Sea Urchins, Gadget
Crème de chou-fleur et corail d'oursin
Retrouvez cette recette saine et savoureuse sur notre site !
Petrossian
Petrossian
Retrouvez cette savoureuse revisite de la traditionnelle carbonara sur notre site ! Adeline, Carbonara, Creme Brulee Vanille, Guilty Pleasures, Desserts, Hungry, Chefs
Carbonara à la Coupe du Tsar® signée Adeline Grattard
Retrouvez cette savoureuse revisite de la traditionnelle carbonara sur notre site !
Petrossian
Petrossian
Envie d'une entrée fraîche et iodée ? Préparez ce carpaccio de Saint-Jacques, caviar Ossetra et crème au citron vert ! Le fondant de la Saint-Jacques crue s'accorde à merveille avec les grains de caviar Ossetra qui éclatent en bouche et apportent une touche iodée. Le tout est relevé délicatement avec une crème au citron vert acidulée et parfumée. Carpaccio Saint Jacques, Scallop, Panna Cotta, Fondant, Lime Juice, Food Styling, Envy
Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
Envie d'une entrée fraîche et iodée ? Préparez ce carpaccio de Saint-Jacques, caviar Ossetra et crème au citron vert ! Le fondant de la Saint-Jacques crue s'accorde à merveille avec les grains de caviar Ossetra qui éclatent en bouche et apportent une touche iodée. Le tout est relevé délicatement avec une crème au citron vert acidulée et parfumée.
Petrossian
Petrossian
Retrouvez cette recette du chef doublement étoilé David Toutain sur notre site ! Home Cooking, Easy, Mint, Kitchens, Pisces
Maquereau, œuf de brochet et févettes à la menthe
Retrouvez cette recette du chef doublement étoilé David Toutain sur notre site !
Petrossian
Petrossian
Recette facile à tomber ! Ces champignons rôtis au fromage et œufs de truite Petrossian seront parfaits pour l'apéritif ! Roti, Nutritious, Delicious, Quick, Mushroom Recipe, Trout, Cheese
Champignons rôtis aux œufs de truite
Recette facile à tomber ! Ces champignons rôtis au fromage et œufs de truite Petrossian seront parfaits pour l'apéritif !
Petrossian
Petrossian
Préparez une tartine au saumon qui nécessite seulement quelques ingrédients du placard. Cette recette simple de saumon s’improvise en une dizaine de minutes et se prépare à l’avance. A vos tartines ! Eggs Benedict, Salmon Burgers, Tartine Recipe, Smoked Salmon, Few Ingredients, Morning Coffee
Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
Préparez une tartine au saumon qui nécessite seulement quelques ingrédients du placard. Cette recette simple de saumon s’improvise en une dizaine de minutes et se prépare à l’avance. A vos tartines !
Petrossian
Petrossian
De la farine, de l'eau et un peu de levure ? Si vous avez ces ingrédients dans vos placards, vous allez donc pouvoir réaliser votre propre focaccia ! Agrémentée de burrata et de Caviar Pressé 1835® de chez Petrossian, cette focaccia prend même des allures festives ! Saveur, Caviar Appetizers, Pain, Molecular Gastronomy, Mini Cheesecake, Delish, Waffles
Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
De la farine, de l'eau et un peu de levure ? Si vous avez ces ingrédients dans vos placards, vous allez donc pouvoir réaliser votre propre focaccia ! Agrémentée de burrata et de Caviar Pressé 1835® de chez Petrossian, cette focaccia prend même des allures festives !
Petrossian
Petrossian
La pomme de terre / caviar est un classique pour les amateurs ! Le caviar français Baeri Baïka® Tsar Impérial® s'y prête parfaitement avec son goût iodé et minéral. Bon appétit ! Dinner At Home, Christmas Food Dinner, Fine Dining Recipes, Serving Dishes, Serving Set, Wedding Food
Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
La pomme de terre / caviar est un classique pour les amateurs ! Le caviar français Baeri Baïka® Tsar Impérial® s'y prête parfaitement avec son goût iodé et minéral. Bon appétit !
Petrossian
Petrossian
Vodka, Menu, Good Food, Appetizers, Fiesta Kitchen
Saint-Jacques, poutargue de caviar Rybaloff® et crème à la vodka
Petrossian
Petrossian
Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux russes de la mer de Barents et d'Alaska ! Red King Crab, Fresh Rolls, Fish, Meat, Royal, Site Internet, Salads
Salade de Crabe Royal à l'avocat
Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux russes de la mer de Barents et d'Alaska !
Petrossian
Petrossian
Les pickles de légumes maison, en plus d'embellir vos placards, viennent ajouter une touche croquante délicieuse à toutes vos recettes de poissons fumés ! Ils se cuisinent très facilement et se gardent très longtemps. Feeding, Dinner Recipes, Foodie, Bread
Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
Les pickles de légumes maison, en plus d'embellir vos placards, viennent ajouter une touche croquante délicieuse à toutes vos recettes de poissons fumés ! Ils se cuisinent très facilement et se gardent très longtemps.
Petrossian
Petrossian
Ces canapés sont aussi beaux que bons ! Faciles à préparer à l'avance, ces bouchées fromagères, œufs de saumon et radis seront une parfaite entrée en matière vos apéro entre amis ! Avocado Egg, Poetry, Philly Cream Cheese, Salmon Eggs, Recipes, Essen
Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
Ces canapés sont aussi beaux que bons ! Faciles à préparer à l'avance, ces bouchées fromagères, œufs de saumon et radis seront une parfaite entrée en matière vos apéro entre amis !
Petrossian
Petrossian
Laissez les œufs de saumon sauvage Petrossian sublimer votre omelette et ses asperges en toute simplicité Guacamole, Brunch, Dubai, Asparagus
Omelette blanche, asperge blanche et œufs de saumon sauvage
Laissez les œufs de saumon sauvage Petrossian sublimer votre omelette et ses asperges en toute simplicité
Petrossian
Petrossian