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Verrines radis rose chèvre frais. Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

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Cuillères apéritives au boudin blanc et pommes. Des petites cuillères simples, rapides (mais efficaces) et aussi bon marché qui pourront parfaitement s'inviter à votre table de réveillon ! L'association boudin blanc et pommes fonctionne toujours !

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Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

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Tiramisu aux deux saumons, pour 4 personnes : 250 g. de Mascarpone 3 Oeufs 4 tranche(s) de Saumon 200 g. de Saumon frais 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hâchée 4 Ciboulette (tiges) Sel Poivre du moulin

Tiramisu aux deux saumons, pour 4 personnes : 250 g. de Mascarpone 3 Oeufs 4 tranche(s) de Saumon 200 g. de Saumon frais 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette hâchée 4 Ciboulette (tiges) Sel Poivre du moulin

arbre_de_la_foret

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Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez