More ideas from Pierrette
Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

CLAFOUTIS DE JAMBON ET DE COURGETTES AU BASILIC 1 gousse d'ail 500g courgettes 2 brins de thym frais 120g de farine 4 oeufs 200ml de lait écrémé 1 cuil. à soupe de basilic frais ciselé 160g de jambon blanc sel et poivre

CLAFOUTIS DE JAMBON ET DE COURGETTES AU BASILIC 1 gousse d'ail 500g courgettes 2 brins de thym frais 120g de farine 4 oeufs 200ml de lait écrémé 1 cuil. à soupe de basilic frais ciselé 160g de jambon blanc sel et poivre

Dans la continuité de ma recette précédente, nous avons réalisé en TP une charlotte aux poires… un entremets classique du CAP Pâtisserie. J’ai goûté le biscuit… il est bon… j’ai goûté la crème… elle est bonne… et j’ai goûté un dé de poire, il était bon aussi… je n’ai pas encore goûté l’ensemble, mais j’en … … Lire la suite →

Dans la continuité de ma recette précédente, nous avons réalisé en TP une charlotte aux poires… un entremets classique du CAP Pâtisserie. J’ai goûté le biscuit… il est bon… j’ai goûté la crème… elle est bonne… et j’ai goûté un dé de poire, il était bon aussi… je n’ai pas encore goûté l’ensemble, mais j’en … … Lire la suite →