Rillettes deux saumons vue 1

Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.

J'ai découvert ce roulé à la tomate et aux fines herbes lors d'un apéritif de mariage: coloré et très frais, ce biscuit très original épate toujours mes convives. Après quelques recherches sur internet, j'ai appris que cette recette était extraite d'un...

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Croissants apéritif

Mini croissants apéro parme, chèvre et pesto

Canapés de pain baguette aux crudités

15 recettes d'amuse-bouche faciles qui vont épater vos invités

Veggies and dip in baguette cups. looks like a lot of work for veggies/dip, but very creative. maybe use spinach/artichoke dip so the baguette is just as good to eat?

J'avais ouvert le bal des recettes à base de noix de St Jacques Tipiak avec la verrine de Butternut et crème. Toujours dans l'esprit d'un apéritif simple à préparer mais qui en jette, je vous présente cette fois une mousse de chorizo réalisée au siphon...

Mousse de chorizo et noix de St Jacques en cuillère - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

J'avais ouvert le bal des recettes à base de noix de St Jacques Tipiak avec la verrine de Butternut et crème. Toujours dans l'esprit d'un apéritif simple à préparer mais qui en jette, je vous présente cette fois une mousse de chorizo réalisée au siphon...

Pour le tartare de saumon : Couper le saumon en petits dés. - Recette Entrée : Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon par Cuisineplurielle

Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon

Pour le tartare de saumon : Couper le saumon en petits dés. - Recette Entrée : Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon par Cuisineplurielle

01 | Mixez finement la poudre d’amande et le sucre glace ensemble. Tamisez ensuite la poudre obtenue de façon à enlever les “gros” grains qui risquent de rendre la surface des macarons irrégulière. Cette étape est importante pour obtenir des coques bien lisses. Il ne faut donc pas la négliger (croyez-en mon expérience^^). 02 |  Montez les …

01 | Mixez finement la poudre d’amande et le sucre glace ensemble. Tamisez ensuite la poudre obtenue de façon à enlever les “gros” grains qui risquent de rendre la surface des macarons irrégulière. Cette étape est importante pour obtenir des coques bien lisses. Il ne faut donc pas la négliger (croyez-en mon expérience^^). 02 | Montez les …

Rillettes aux deux saumons citron et baies roses

Rillettes aux deux saumons citron et baies roses

panna cotta à la bisque de homard

Panna cotta à la bisque de homard

Panna Cotta, Drink, Buffets, Xmas Dinner Ideas, Menu Noel, Esprit, Vase, Plein, Mousse

Découvrez la recette Macaron au foie gras sur cuisineactuelle.fr.

Macaron au foie gras

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Verrines de panna cotta au parmesan, tomates-poivrons et tuiles poivrées

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Découvrez la recette Madeleines au saumon fumé sur cuisineactuelle.fr.

Madeleines au saumon fumé

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Découvrez comment réaliser facilement une chantilly au chorizo, avec ou sans siphon. Cette recette est idéale pour l'apéritif ou en accompagnement.

Chantilly au chorizo

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Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant 5 minutes.

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