Tarte pommes de terre et saumon http://www.recetteshanane.com/article-tarte-au-saumon-et-aux-pommes-de-terre-49734185.html

Tarte pommes de terre et saumon -looks delish now I need to have it translated to english

Gratiné de pommes de terre au saumon fumé | Envie de bien manger. Plus de recettes ici : http://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-gratin

Gratiné de pommes de terre au saumon fumé

Sapin feuilleté au pesto : technique avec les étapes en photo pas à pas DIY

Sapin feuilleté au pesto

Sapin feuilleté au pesto : technique avec les étapes en photo pas à pas DIY

Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire!

Fried Bocconcini with Spicy Tomato Sauce. Appetizer: Fried Bocconcini with Spicy Tomato Sauce.

button cookies

Button cookies - love this idea! You need a shortbread (butter cookie) recipe, two biscuit cutters (one slightly smaller than the other), and a drinking straw (to make the holes). Aww, cute as a button!

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc (soit environ 12cl) 20cl de fumet de poisson (réalisé avec 2 cuil. à café de fond de poisson et 20 cl d'eau) 8 noix de saint jacques 1 noix de beurre 1 verre de calvados 1 jaune d'oeuf 20cl de crème fraîche liquide sel et poivre

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc (soit environ 12cl) 20cl de fumet de poisson (réalisé avec 2 cuil. à café de fond de poisson et 20 cl d'eau) 8 noix de saint jacques 1 noix de beurre 1 verre de calvados 1 jaune d'oeuf 20cl de crème fraîche liquide sel et poivre

Une recette de dessert de fête avec ce framboisier allégé à la crème diplomate…

Framboisier allégé (crème diplomate

Une recette de dessert de fête avec ce framboisier allégé à la crème diplomate…

pâte brisée sucrée en 5 minutes in-ra-table 200 g de farine 100 g de beurre en dés et en pommade 3 cuillères à soupe de sucre (1 zeste de citron vert ou 1 cc d’épices à pain d’épice ou cannelle en poudre) 1/2 cuillère à café de sel 1 oeuf 5 cl d’eau

Hervé Cuisine was the first food channel launched in France in with now more than 400 recipes from all over the world.

Gourmand magazine vous présente sa recette de la tarte au fromage blanc et aux fruits rouges. Un excellent dessert pour toute la famille.

Tarte au fromage blanc et aux fruits rouges

Conchiglionis veau Lignac

Découvrez les conchiglionis au veau de Cyril Lignac

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

Pinterest
Search