plat mijoté

Collection by Celia V • Last updated 2 weeks ago

58 
Pins
Joues de porc confites au cidre et au miel

Joues de porc confites au cidre et au miel

·
97 reviews
·

Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.

Penne au saumon fumé - My tasty cuisine

Penne au saumon fumé - My tasty cuisine

Voici une petite recette simple et rapide à réaliser: des penne au saumon fumé avec une crème légèrement citronnée. J’ai utilisé des penne mais vous pouvez bien entendu, utiliser les pâtes de votre choix. Un plat qui régalera aussi bien les grands que les petits. Recette pour 2 personnes Ingrédients: 1 oignon 2 gousses d’ail...

Osso buco traditionnel

Osso buco traditionnel. Recette facile accompagné d'un risotto à la milanaise.

Parmentier de canard à la patate douce

Découvrez comment réaliser facilement une recette de parmentier de canard à la patate douce en suivant les étapes simples de notre préparation. Un délicieux plat sucré-salé qui plaira à toute la famille !

Gratin de brocolis et saumon, sauce Béchamel

Hey ! Vous allez bien mes gourmands ? :D Alors aujourd’hui, une recette improvisée avec ce que j’avais dans le frigo ! J’avais envie de faire quelque chose qui change du tradition…

Blanquette de poulet sans vin

Blanquette de poulet sans vin Une recette facile de blanquette de poulet sans vin, réalisée en un rien de temps ultra savoureuse. Un plat mijoté l'emblème de la cuisine française si riche et variée. D

Gratin franc-comtois à la morteau

Gratin franc-comtois à la morteau

Avant de partir en vacances, j'essaie de vider mon congélateur. C'est ainsi que je suis tombée sur un trésor : une magnifique morteau ! Avec de la cancoillotte au vin blanc et quelques pommes de terre, c'est savoureux. Ingrédients 800g de pommes de terre 1 morteau 150 g de cancoillotte Dans une marmite emplie d'eau froide, cuire la morteau à petit feu 40 min. Éplucher les pommes de terre cuites en robe des champs. Détailler la saucisse ainsi que les pommes de terre en rondelles et les ranger…

Gratin de ravioles au saumon fumé : si simple et divinement bon | À Voir

Ca fait longtemps que je me dis qu'il faut que je teste le gratin de ravioles.. et puis dimanche je me suis lancée en totale impro...

Découvrez la recette Osso bucco de veau sur cuisineactuelle.fr. Plus

Osso bucco de veau - Recettes

·
136 reviews
·
40 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Osso bucco de veau sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Tajine de viande hachée, petits pois et pommes de terre - My tasty cuisine

Voici la recette d’un plat équilibré et sain à réaliser. Je vous propose une recette de tajine à la viande hachée avec des légumes. Très simple et rapide à faire, avec des produits que nous avons tous chez soi. Un tajine à déguster avec un bon pain fait maison (la recette dans le prochain article...

Recette de Hachis parmentier : la meilleure recette

·
384 reviews
·
1 hour
·

Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille.

Gratin de courgettes à la chair à saucisse

Gratin de courgettes à la chair à saucisse

Rapide, Facile et Trop Bon : La Recette du Poulet Mozzarella à la Sauce Tomate.

Rapide, Facile et Trop Bon : La Recette du Poulet Mozzarella à la Sauce Tomate.

·
87 reviews
·

La recette du poulet à la mozzarella est une recette maison délicieuse.

Recette - Gratin de riz et courgettes à la mozzarella | 750g

Recette - Gratin de riz et courgettes à la mozzarella en vidéo

Découvrez la recette de Gratin de riz et courgettes à la mozzarella à faire en 30 minutes. Couper les courgettes en dés. Cuire le riz (en fonction du riz utilisé) avec du bouillon. A mi cuisson du riz, ajouter les courgettes en dés. Pendant ce temps faire cuire la viande hachée avec 2 oignons coupés finement dans une poêle. Enfin, dans un grand pla…

Le boeuf bourguignon : la recette facile

Le boeuf bourguignon est un grand classique de la cuisine française. Ce plat longuement mijoté dans le vin rouge est encore meilleur réchauffé. Nous vous proposons donc une recette facile à préparer la veille pour vous régaler le lendemain, voire pendant plusieurs jours.