apéro

Collection by Vanden

7 
Pins
Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec  jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Croque Apero - Petits diners entre amis

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques...

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ...

Un soleil feuilleté pour l'apéritif ... - Mon Show...colat, mes gourmandises

La blogosphère regorge d'idées rigolotes et toute simples pour s'amuser en cuisine. Ce soleil feuilleté en fait partie et il a fait le tour de beaucoup de blogs. Pour l'avoir testé avec plusieurs associations différentes, je vous propose aujourd'hui...

Sapin feuilleté au pesto : technique avec les étapes en photo pas à pas DIY

Sapin feuilleté au pesto

·
8 reviews
·
75 minutes
·

Pour votre apéritif de Noël, épatez vos invités avec ce feuilleté au pesto en forme de sapin ! Facile à faire et très original : succès garanti ! Une recette extraite du dernier numéro du magazine Odelices. Vu le succès de cette recette, la voici en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Cette recette de sapin feuilleté n'aura plus de secret pour vous ! Il ne vous reste plus qu'à la tester et à chercher les garnitures : tapenade, rillettes de saumon, caviar de tomates séchées...

Ma Cuisine et Vous | Verrine betteraves et boursin |  Préparation : 10 minutes       Ingrédients (pour 6 personnes) :    500 gr de betteraves cuites    1...

Verrine betteraves et boursin

Ma Cuisine et Vous, petites verrines pour un apéritif gourmand

Petits pains garnis à la tomate et au fromage #apéro

Recette facile : petits pains garnis

Voici une petite recette cuisine qui m’adonné l’eau à la bouche ! Je partage avec vous 😉 Bon apétit !! #food #miam #recette

Il y a déjà un peu plus d'un an, je vous parlais du melon de nos régions lors d'un atelier culinaire .  Aujourd'hui, je vous remets une d...

Brochettes de melon, olive verte, jambon de pays & mozzarella

Il y a déjà un peu plus d'un an, je vous parlais du melon de nos régions lors d'un atelier culinaire. Aujourd'hui, je vous remets une dose avec le Melon de nos régions car j'ai à nouveau participer à un atelier durant lequel j'ai fait équipe avec Stef & Brigitte. Nous avons eu à cuisiner autour du melon de trois calibres différents. La taille S dans la catégorie des poids légers jusqu'à 650 g parfait pour une dégustation. Il est idéal pour un encas ou un goûter. Le taille M dans la catégorie…