This Strawberry & Lime Moscato Punch is so easy to make and works for a party or just a lazy weekend at home.

This Strawberry & Lime Moscato Punch is so easy to make and works for a party or just a lazy weekend at home. liter of Moscato wine 1 can frozen limeade concentrate, defrosted 1 c strawberries, diced plus 1 c strawberries sliced 1 lime sliced 2 Liter 7 Up

Elevez votre rituel d’eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec les pouvoirs anti-inflammatoires et détoxifiants du gingembre et du curcuma. Cet élixir de bien-être pour l’hiver est riche en antioxydants favorisant la santé qui détoxifient votre foie et votre sang, et donne un coup de pouce à la digestion. Cette recette qui stimule le système immunitaire fonctionne …

L'infusion citron gingembre curcuma, un élixir médicinal pour le bien-être

Lemon Ginger Turmeric Detox Tea 2 inch knob of ginger inch piece of turmeric root or substitute 2 tsp turmeric powder dashes of cayenne (or you could juice a habanero or jalapeño pepper) 4 lemons for juicing and 1 for slicing as a garnish) 2 quarts water

Cocktail de fraises bio saveur Mojito (sans alcool) : une recette facile et rafraîchissante à déguster tout l'été

Cocktail de fraises bio saveur Mojito (sans alcool) : une recette facile et rafraîchissante à déguster tout l'été

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Jus de fruit frais : Banane, kiwi, orange - le blog de recettes faciles - La cuisine de Nathalie

Jus de fruit frais : Banane, kiwi, orange - le blog de recettes faciles - La cuisine de Nathalie

Rhum Mojito - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr

Rhum Mojito 1 l de Rhum 2 Citrons verts (Citron) Un gros bouquet de Menthe fraîche Miel 50 g de Sucre vanillé

<p>Depuis 1 an, à la maison, il y a toujours du rhum arrangé, notamment grâce au fait que nous étions adhérents à une AMAP à Lyon (à Marseille, on a toujours pas réussi à en retrouver une) et qu’il nous est arrivé d’avoir un trop plein de fruits. Dans ces …</p><script><!-- //LinkWithinCodeStartvar linkwithin_site_id = 902491;var linkwithin_div_class = "linkwithin_hook";//LinkWithinCodeEnd --></script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js"></script><a ...

<p>Depuis 1 an, à la maison, il y a toujours du rhum arrangé, notamment grâce au fait que nous étions adhérents à une AMAP à Lyon (à Marseille, on a toujours pas réussi à en retrouver une) et qu’il nous est arrivé d’avoir un trop plein de fruits. Dans ces …</p><script><!-- //LinkWithinCodeStartvar linkwithin_site_id = 902491;var linkwithin_div_class = "linkwithin_hook";//LinkWithinCodeEnd --></script><script src="http://www.linkwithin.com/widget.js"></script><a ...

#Recette #Rhum arrangé banane-vanille - 1.5L de Rhum (de Martinique bien sur ;-)…

#Recette #Rhum arrangé banane-vanille - 1.5L de Rhum (de Martinique bien sur ;-)…

SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

Déclinaison gourmande autour de la clémentine + étiquettes cadeau imprimable

SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

Sirop à l'orange maison

Sirop à l'orange maison

Orange Syrup, Cocktail, Liquor Candy, French Appetizers, Salsa Dulce, Coulis, Ajouter, Les Jus, Le Parfum

Pinterest
Search