crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Voici la recette d'un plat très esthétique : celle de la rosace de sashimi de saumon à la mangue. Malgré sa belle présentation, ce mets est facile à préparer.

Rosace de sashimi de saumon à la mangue

Voici la recette d'un plat très esthétique : celle de la rosace de sashimi de saumon à la mangue. Malgré sa belle présentation, ce mets est facile à préparer.

Les boulettes de sardines est un plat célèbre de la cuisine marocaine, spécialement dans les villes côtières. j'aime bien le préparer comme aujourd'hui avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa...

Les boulettes de sardines est un plat célèbre de la cuisine marocaine, spécialement dans les villes côtières. j& bien le préparer comme aujourd& avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa...

Découvrez la recette de ceviche de maquereau

Ceviche de maquereau - 7 recettes pour être en forme - Elle à Table

Recette Ceviche de maquereau : Coupez 6 filets de maquereaux en grosses tranches.Dans un plat, mélangez le poisson + le jus et le zeste de 2 citrons verts + 2 ...

Une recette de poisson cuits au four et au préalable marinés pour garder du moelleux après cuisson en toute simplicité

Filets de maquereaux marinés

Une recette de poisson cuits au four et au préalable marinés pour garder du moelleux après cuisson en toute simplicité Plus

Filet de maquereau au four, sauce moutarde et estragon

Filet de maquereau au four, sauce moutarde et estragon

recette testée et approuvée : Filet de maquereau au four, sauce moutarde et estragon. Rapide, gouteux, très économique, plein et assez léger (creme fraiche à à faire et refaire !

Saumon gravlax maison

Saumon gravlax maison

Le saumon gravlax maison, voilà une recette que je n'osais même pas regarder car j'imaginais ça être compliqué à réaliser. Il n'en est rien! Plus

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Poisson sauce noix de coco, Pescado Encocado

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco. Les recettes de Laylita

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud (morue) et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Pinterest
Rechercher