Pierrette

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Une recette de gratin de courgettes et de pommes de terre avec un soupçon de crème fraîche pour des soirées estivales un peu fraîches

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Tarte Moutarde Courgette Oignon Crème Fraiche Allumette Lardon Fumé

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fromage traditionnel fait maison !

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Tatin de pommes de terre au cantalâte brisée 5 à 6 pommes de terre 400 g de cantal persil sel poivre

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TARTE TATIN DU SOLEIL (Pour 4 P : 1 pâte feuilletée, tomates séchées, 1 oignon, 4 champignons de Paris, 1 grosse courgette, 1 grosse aubergine, sucre en poudre, pignons de pin)

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Fromage maison -||- Ingrédients : 2 litres de lait entier pasteurisé + sel  -||- "Caillage" mettre de l'eau chaude dans le bac d'évier, y disposer le récipient contenant le lait, renouveler l'eau chaude dès qu'elle est froide, le lait caille à une température de 20 à 30°. Option : y ajouter 6 à 8 gouttes de pressure ou 1/2 yaourt nature pour faciliter le "caillage".

Fromage maison -||- Ingrédients : 2 litres de lait entier pasteurisé + sel -||- "Caillage" mettre de l'eau chaude dans le bac d'évier, y disposer le récipient contenant le lait, renouveler l'eau chaude dès qu'elle est froide, le lait caille à une température de 20 à 30°. Option : y ajouter 6 à 8 gouttes de pressure ou 1/2 yaourt nature pour faciliter le "caillage".

Gaufres de légumes 200g de légume (ex pommes de terre) 1 oeuf 10cl de crème fraiche épaisse 50g de gruyère râpé 20g de beurre 25g de farine persil sel et poivre

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Lorsqu'on est intolérant au gluten ou aux protéines de lait, la pizza n'est souvent qu'un vague souvenir. Apprenez à réaliser une bonne pâte et redécouvrez le plaisir avec cette recette facile.

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Mildiou de la tomate : en cas d’urgence, l’eau d’ail – Pensons Sauvage

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