La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

La meilleure recette de Rilletttes de poulet à l'estragon! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 kg de cuisses de poulet entières, 6 beaux oignons, 4 échalotes longues, 30gr de sel, 10 gr de poivre, 2 cube de pot au feu, thym, estragon.

La meilleure recette de Rilletttes de poulet à l'estragon! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 kg de cuisses de poulet entières, 6 beaux oignons, 4 échalotes longues, 30gr de sel, 10 gr de poivre, 2 cube de pot au feu, thym, estragon.

Terrine de lapin en gelée de cidre aux herbes de printemps - Cuisine Campagne

Terrine de lapin en gelée de cidre aux herbes de printemps - Cuisine Campagne

La meilleure recette de CONSERVE DE PATE DE LAPIN AU PIMENT D'ESPELETTE! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 1 lapin d'environ 1,5 kg 500 g de poitrine de porc 1 oeuf 20 cl de vin blanc 1 bouchon d'armagnac 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 crouton de pain sec 1 branche de thym 1,5 cuiller à café de sel 1 cuiller à café de poivre moulu 1 cuiller à café de piment d'Espelette

La meilleure recette de CONSERVE DE PATE DE LAPIN AU PIMENT D'ESPELETTE! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 1 lapin d'environ 1,5 kg 500 g de poitrine de porc 1 oeuf 20 cl de vin blanc 1 bouchon d'armagnac 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 crouton de pain sec 1 branche de thym 1,5 cuiller à café de sel 1 cuiller à café de poivre moulu 1 cuiller à café de piment d'Espelette


More ideas
Pinterest
Search