Food

Collection by Pierre G • Last updated 2 weeks ago

64 
Pins
Weight watcher meals 776730266968117826 - Frites de polenta (ww), Recette Ptitchef Source by Fish Recipes, Soup Recipes, Cooking Recipes, Polenta Fries, Savory Oatmeal, Bread Machine Recipes, Vegetarian Soup, Healthy Juices, Recipes

Frites de polenta (ww), Recette Ptitchef

·
17 reviews
·
25 minutes
·

Une recette qui change des frites traditionnelles. Frites de polenta : un plat léger mais goûteux!

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Easy Romantic Dinner, Romantic Dinner Recipes, Romantic Meals, Easy Dinner Recipes, Chefs, Tapas, Healthy Food Alternatives, Dessert For Dinner, Special Recipes

Yannick Alléno – Dômes de noix de coquilles Saint-Jacques au poireau et n°2 de YAM

Présentation du numéro 2 du magazine des chefs de Yannick Alléno : YAM. Une recette de Saint-Jacques et poireau dans une présentation originale pour un amuse bouche tout frais.

  Asian Recipes, Gourmet Recipes, Ethnic Recipes, Dining Menu, Tasty, Yummy Food, Xmas Food, Winter Food, Food Inspiration

Noisette de chevreuil rôti au pralin de noisette | Arts & Gastronomie

Filet de chevreuil : rôtir les filets et les garder rosé. Jus au suc de vin rouge : faire réduire à glace les échalotes et le vin rouge, mouiller avec le jus de chevreuil, ajouter la gastrique et réduire légèrement, ajouter la mignonnette et infuser 3 minutes et passer, monter au beurre. Pralin de noisette […]

  Chefs, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Michelin Star Food, Fancy Dishes, Plate Presentation, Healthy Sugar

Bar de ligne demi-sel, artichauts poivrade, algues dulce et miso

Bar de ligne demi-sel, artichauts poivrade, algues dulce et miso. Recette de cuisine de Jean-François Rouquette. Thuriès Gastronomie Magazine n°238 Avril 2012.

  Chefs, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Vegetarian Appetizers, Mayonnaise, Ceviche, Food Presentation, Food Plating, Food Pictures

Salade de homard au pamplemousse et mayonnaise au yuzu

Salut toi!!! Aujourd’hui je te propose une recette de salade ultra fraîche, légère, parfumée et colorée... de quoi faire plaisir à votre valentin(e) et qui vous prendra moins de 10min à faire . Une recette de salade au homard avec du pamplemousse et une mayonnaise au yuzu. Salade de homard au pamplemousse et mayonnaise au yuzu 2 queues de homard1 pamplemousse1 poignée de jeunes pousses1 fruits de la passion1 c. à soupe de grains de grenade2 c. à soupe de mayonnaise (maison ou non)1 c. à café…

  Plate Presentation, Ceviche, Sous Vide, Starters, Food Styling, Panna Cotta, Seafood, Food And Drink, Fish

Tartare de saint-pierre au pomelos et verveine, tuile noire au sésame

Recette de Mickaël Féval chef au restaurant Antoine

  Tandoori, Edible Flowers, French Food, Fine Dining, Food Inspiration, Seafood, French Toast, Food And Drink, Fish

Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d'agrumes par Christophe Crand, la Charbonnière à Ancenis (44) - Gastronomica

Ingrédients: Pour 4 personnes. 2 saint Pierre (environ 600 g x 2). 400 g de panais. 4 mini poireaux, 4 carottes. 1 citron jaune, 2 à 3 pamplemousses. 8 fleurs de bourrache. 100 à 150 g de beurre, 50 g de crème, 10 cl de lait. Sel, poivre. 50 g pâte à tandoori. Progression: 1/ …

  Salad Recipes, Vegan Recipes, Japanese Food, Guacamole, Cobb Salad, Love Food, Food Porn, Veggies, Lunch

Salade de chou romanesco et carottes poêlés au sésame et chou rouge cru - Les recettes de Juliette

Bonjour, chers amis ! On fait simple aujourd'hui : quelques légumes de saison ; une préparation qui leur confère une texture agréable ; une sauce goûteuse pour relever le tout ; et voilà une recette savoureuse qui permet de passer tout doucement de...

  Cooking Tips, Cooking Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Menu Restaurant, Light Recipes, Charcuterie, Chocolate Fondue, Brunch

Nos 10 meilleurs bouillons pour fondue

Découvrez comment rehausser votre fondue avec nos recettes de bouillon maison. Vous verrez, le secret est dans le bouillon!

The circles brick sheet can be interesting because they bring crisp and can be garnished with salty or sweet preparations.And then it interests me because I will soon have the technique done to my students, the brick sheet being. Mini Appetizers, Appetizer Recipes, Brick Pastry, Food C, Good Food, Pies Art, Desserts With Biscuits, Healthy Summer Recipes, Food Garnishes

Réaliser des "cercles" de feuille de brick... en images - Le Sot L'y Laisse

Les cercles en feuille de brick peuvent être intéressants car ils amènent du croustillant et peuvent être garnis de préparations salées ou sucrées.Et puis ça m'intéresse car je vais bientôt faire faire la technique à mes élèves, la feuille de brick étant...

Baba ghanoush libanais (recette baba ghanouch) The best recipe for Lebanese Baba Ghanoush (or Baba Ganouche), Lebanese eggplant caviar. Healthy Recipes On A Budget, Quick Healthy Meals, Healthy Eating Tips, Vegetarian Recipes, Clean Eating, Healthy Egg Breakfast, Egg Recipes For Breakfast, Vegetarian Breakfast, Tahini

Baba ghanoush libanais (recette baba ghanouch)

La vraie recette du baba ghanoush libanais. (ou baba ganouche). Délicieux en entrée, comme dip pour un apéro dînatoire, un plateau de mezzé, ou en plat d’accompagnement. N'hésitez pas à ajuster les quantités des ingrédients à votre goût.

Green apple jelly, scallop tartare and caviar - Trend Appetizer Fine Dining 2019 Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Tapas, Modernist Cuisine, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Creative Food, Food Presentation

La recette de la semaine : Gelée de pomme verte, tartare de noix de Saint-Jacques et caviar | Chefs Pourcel Blog

  How To Cook Fish, Greek Recipes, Entrees, Potato Salad, Seafood, Food Photography, Cabbage, Salads, Food Porn

26 recettes de fenouil qui font envie - Elle à Table

Le fenouil, avec son léger parfum d’anis, est l’atout douceur de nos plats d’hiver. Qu’il soit cru, cuit, croquant, fondant, seul ou en accompagnement de viande ou de poisson, ce légume, riche en fibres et en vitamines, se révèle extrêmement facile à cuisiner. 26 recettes gourmandes pour se...

Octopus and emulsion of lamb's lettuce - Seafods Recıpes Fine Dining, Lettuce, Avocado Toast, Entrees, Lamb, Seafood, Food And Drink, Cooking Recipes, Eggs

Poulpe et émulsion de mâche nantaise

Une recette du terroir pour épater vos invités.