recette Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

Lamelles de seiche à la plancha au beurre d'ail persillé

Encornets épinards, jambon et pignons du chef Jeff de Zôdio Caen ! La recette ici : http://blog.zodio.fr/wp-content/uploads/Des-encornets-%C3%A9pinard-jambon-pignons.pdf

Encornets épinards, jambon et pignons du chef Jeff de Zôdio Caen ! La recette ici : http://blog.zodio.fr/wp-content/uploads/Des-encornets-%C3%A9pinard-jambon-pignons.pdf

Recette de la semaine : calamar à la rouille comme à Marseillan | Chefs Pourcel Blog

Recette de la semaine : calamar à la rouille comme à Marseillan | Chefs Pourcel Blog

Seiches grillées au persil & à l'ail - Chef Simon

Seiches grillées au persil & à l'ail - Recette par L'Eau à la Bouche

Encornets mijotés en cocotte (très bon) 1- Un filet d’huile d’olive dans la cocotte et faire revenir les encornets pendants 5 mn 2- Ajoute les oignons, le poivron, les tomates , le verre de vin blanc et la crème d’ail. 3-Assaisonne et couvre la cocotte, prolonge la cuisson de 20 mn à feu doux 4-Saupoudre de persil haché et servir avec du riz

Encornets mijotés en cocotte (très bon) 1- Un filet d’huile d’olive dans la cocotte et faire revenir les encornets pendants 5 mn 2- Ajoute les oignons, le poivron, les tomates , le verre de vin blanc et la crème d’ail. 3-Assaisonne et couvre la cocotte, prolonge la cuisson de 20 mn à feu doux 4-Saupoudre de persil haché et servir avec du riz

Pinterest
Search