Moelleux à la crème de marron
crème de marron, beurre, oeuf
Châtaignes au four
châtaigne
Soupe potiron marrons
potiron, marrons, ail, cube de bouillon, crème fraîche, sucre vanillé, beurre, cumin
Potimarron au four
potimarron, crème fraîche, lardons, châtaigne, poivre, sel
Fondant à la crème de marrons
Superbe recette très goûteuse j'ai adoré - Céline
Rôti de veau aux marrons et échalotes
rôti de veau, marrons, échalote, oignon, vin blanc, bouillon, huile d'olive
Recette de velouté de châtaignes | Recettes faciles, recette pas cher, recettes rapides par Stella Cuisine
Recette de velouté de châtaignes, recette facile, recette de fêtes, recette de soupe, recette de velouté, facile et rapide à réaliser !
Velouté de panais et chataigne
Un velouté onctueux et réconfortant aux panais et à la châtaigne
Recette confiture châtaignes - Femmezine
Une d�licieuse recette de confiture de ch�taignes simple � r�aliser.
Chou rouge aux marrons et aux pommes en cocotte
chou rouge, châtaigne, pomme, sucre, oignon, beurre, vin rouge, vinaigre, poivre, sel
Confit de canard aux châtaignes et sa crème de haricot - chefNini
Cette recette était présente sur mon blog depuis 2009 mais je l’ai complètement revue. C’est pourquoi je vous la re-propose aujourd’hui comme nouvelle recette.
Salade au boudin blanc, châtaignes et foie gras : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Salade au boudin blanc, châtaignes et foie gras sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Crème de marrons au thermomix - Thermovivie
Mais pourquoi ne pas y avoir pensé plus tôt? C'est tellement simple de réaliser sa crème de marrons ou de chataignes lorsqu'on a la chance d'avoir un thermomix! Le soucis avec toutes les crèmes que l'on peut trouver en supermarché, c'est qu'elles sont...
Flan à la châtaigne - un délice gastronomique Corse
Flan à la châtaigne. Une spécialité de corse et c'est un vrai régal, un moment de douceur. avec une note de chocolat qui entre aujourd'hui dans la recette.