gratin aubergines mozza-8

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine - Recettes by Hanane

Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine - Recettes by Hanane

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

Roulés d'aubergine à la ricotta, jambon et olives

Roulés d'aubergine à la ricotta, jambon et olives (involtini di melanzane

Roules aubergines jambon ricotta et olives. Involtini di melanzane - translation needed or maybe i can figure it out!

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

Aubergines au parmesan à l'italienne @ allrecipes.fr

Ingredients: 1 large eggplant, sliced 2 eggs 1 c bread crumbs Homemade Tomato sauce ( dont use the canned garbage!) c Parmesan cheese 1 c mozzerella cheese

Pinterest
Search