Pierson Catherine

Pierson Catherine

Pierson Catherine
More ideas from Pierson
Homard et ris de veau en duo terre et mer

Homard et ris de veau en duo terre et mer

Duo de ris de veau et saint-jacques en sauce safranée

Duo de ris de veau et saint-jacques en sauce safranée

Ris de veau rôti, crémeux de panais caramélisé fricassée de champignons de saison par Émeric Buisson

Ris de veau rôti, crémeux de panais caramélisé fricassée de champignons de saison par Émeric Buisson

Gourmandise de Ris de Veau au Thé fumé, mousseline de topinambours et épinards | Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici

Gourmandise de Ris de Veau au Thé fumé, mousseline de topinambours et épinards | Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici

gateaumagiquepraline3

gateaumagiquepraline3

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

A simple and delicious French cake subtly flavored with orange, with a caramelized crust. The childhood cake that Top Chef star Jean-François Piège grew up eating!

Recette du Sévillan Un gâteau moelleux à l'orange que ma maman me faisait quand j'étais chtite fille. Etant co-administratrice d'un groupe de cuisine sur Facebook ' Cuisine, Pâtisserie et Compagnie ' avec mes coupines Mélie et Virginie, ce mois-ci le...

Recette du Sévillan Un gâteau moelleux à l'orange que ma maman me faisait quand j'étais chtite fille. Etant co-administratrice d'un groupe de cuisine sur Facebook ' Cuisine, Pâtisserie et Compagnie ' avec mes coupines Mélie et Virginie, ce mois-ci le...