Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Madeleines espagnoles au citron - 4 oeufs; 200 gr. de sucre brut de canne; 250 gr. de farine de blé; 2 cc de levure chimique; 200 gr. d'huile de tournesol; le zeste et le jus d'un citron (= 4 cs); sucre en poudre pour le dessus

Les galettes suédoises au chocolat, c'est vraiment la bonne idée goûter. Et si on en faisait maison ? Voilà la recette

Les galettes suédoises au chocolat et aux flocons d’avoine : la recette !

Les galettes suédoises au chocolat, c'est vraiment la bonne idée goûter. A tester en remplaçant les flocons d'avoine par des flocons de seigle, la farine par une farine de riz et le beurre par de la purée d'amandes.

Sablés léopard

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Madeleines au thermomix de Vorwerk

Madeleines thermomix et (gouter thermomix). Une recette thermomix inratable en 5 minutes avec votre robot culinaire de Vorwerk

Spritz biscuit viennois recette pierre hermé

Ces spritz sont divins : une pâte croustillante et fondante à la fois. Cette magnifique recette de biscuits façon Pierre Hermé est facile et rapide

Do-It-Yourself : 4 idées piochées parmi les célèbres Ikea Hacks du net

Connaissez-vous les Ikea Hacks ? Découvrez une belle sélection d’idées de bricolage à faire soi-même pour réinventer la gamme du géant suédois.

Biscuits roulés vanille chocolat : recette illustrée, simple et facileRecette Gateau

Biscuits roulés vanille chocolat : recette illustrée, simple et facileRecette Gateau J'ai toujours rêvé d'en faire !

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Assurément, LE goûter des champions. Laissez­-vous tenter par ces délicieux cookies fondants et moelleux au chocolat. Quel est l'ingrédient mystère ? Il s'agit en fait du fromage blanc. Hé oui, c'est bel e...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher