The Most Amazing Chocolate Cake
The Most Amazing Chocolate Cake is here. Moist, chocolaty perfection. This is the chocolate cake you've been dreaming of!
Tartelettes au caramel et chocolat, Recette Ptitchef
Terminez votre repas en beauté avec ces petits tartelettes extra gourmandes ! Côté saveurs, misez sur une association gagnante : du chocolat et du caramel au beurre salé :-) Un vrais bonheur pour accompagner votre thé/ café durant le dessert ou le goûter. Pas à pas, suivez toutes les étapes de réalisation de ces tartelettes grâce à nos explications écrites, photos mais aussi vidéo. Enfin n'hésitez pas à nous dire en commentaire ce que vous avez pensé de cette recette ;-)
Gâteau tout chocolat
La recette du gâteau tout-chocolat est facile à réaliser il suffit de chocolat noir, de Maizena, de quelques oeufs, d'un peu de beurre, et d'une pincée de fleur
Entremets Trois Chocolats à tomber !
Ce dessert est l’un de mes favoris. Pourquoi ? D’une part parce qu’il est très très bon! Lorsqu’on me demande de réaliser un gâteau, je propose souvent celui ci car il plaî…
Gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac
Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…
Tarte au chocolat facile, sans cuisson (fond biscuité)
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de tarte au chocolat... Cette recette est tellement facile à réaliser que vous n'aurez pas d'excuse! Comme il me restait des biscuits et que j'avais la flemme de faire une pâte sablée ( ben oui je travaille beaucoup e
Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…
Fondant Baulois
fandant baulois,la Baule,spécialité locale,cuisine française,gâteau au chocolat,la cuisine de Berrnard,sucre de canne,chocolat,beurre 1/2 sel,facile,fondant,Christophe adam
The fondant au chocolat sans cuisson
Il y a peu de choses auxquelles je suis incapable de résister, mais le fondant au chocolat en fait partie. Il doit être bien dense, froid de préférence, pas trop sucré tout en restant bien riche. Je n'en fait pas tous les mois, mais quand je teste une recette je dois être sûre qu'
Gâteau tout chocolat
Gateau tout chocolat
Gâteau au chocolat 'Grand-Mère'
chocolat noir, beurre, sucre, oeuf
Kouglof au chocolat - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Kouglof au chocolat sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...
La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert
Classique, indémodable, simple et raffinée, consensuelle, la mousse au chocolat convient à tous les palais: les adultes l'aiment corsée...