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Génoise ultra-rapide et pourtant si aérienne

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Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien au thermomix 10 s et 90 degrés avec fouet et vanille

Muffins aux pépites de chocolat - Gateauxandco

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Faire fondre 80 g de beurre jusqu'à coloration dorée (beurre noisette). Filtrer (passoire + papier absorbant). Réserver à température ambiante. Tamiser 200 g de farine (type 55), 60 g de sucre glace, 1 pincée de sel. Battre 2 œufs, 2 jaunes et 50 cl de lait. Verser petit à petit dans la farine. Verser beurre et mixer. Inutile de laisser reposer. Huiler très légèrement la poêle, une fois chaude, y verser une petite louche. Laissez cuire 1 min, retourner la crêpe pour 1 min de cuisson.

Faire fondre 80 g de beurre jusqu'à coloration dorée (beurre noisette). Filtrer (passoire + papier absorbant). Réserver à température ambiante. Tamiser 200 g de farine (type 55), 60 g de sucre glace, 1 pincée de sel. Battre 2 œufs, 2 jaunes et 50 cl de lait. Verser petit à petit dans la farine. Verser beurre et mixer. Inutile de laisser reposer. Huiler très légèrement la poêle, une fois chaude, y verser une petite louche. Laissez cuire 1 min, retourner la crêpe pour 1 min de cuisson.

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes

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