Explorez Rose Bonbon, Guimauve et plus encore !

Crémeux vanille à la rose, guimauve à la rose, par l'éclair de génie

Un éclair de génie pour les gourmands à Paris dans la boutique du même nom !

L'Eclair de Génie #patisserie #paris : http://www.lesconfettis.com/finie-la-mode-des-macarons-ou-cupcakes-place-aux-eclairs-ave-leclair-de-genie/

L'éclair de génie a ouvert une boutique dans le marais et a su dépoussiérer l'image de ce dessert traditionnel, pour faire place à un dessert gourmand

tarte citron contemporaine

Sélection des 5 plus belles tartes citron de Paris vendues en boutique. La tarte citron fait partie des classiques incontournables, en voici des modernisées

Les éclairs Fauchon  via : http://www.wikilinks.fr/les-eclairs-fauchon/

Les

Les éclairs Fauchon via : http://www.wikilinks.fr/les-eclairs-fauchon/

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros.

La Barlette, la nouvelle tentation du printemps !

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros. Plus

"Le Saint-Nicolas" by Quentin Bailly, Champion du Monde de pâtisserie 2013  Pain d’épices traditionnel • Chantilly vanille mascarpone • Marmelade mélangée de clémentine & mandarine • Glaçage de chocolat blanc rouge & blanc • Crosse de Saint-Nicolas.  Eclairs & Gourmandises - Bruxelles, Belgique

"Le Saint-Nicolas" by Quentin Bailly, Champion du Monde de pâtisserie 2013 Pain d’épices traditionnel

4 seasons mille-feuilles by Fauchon

Chez Fauchon, une nouvelle collection gourmande qui allie les codes pâtissiers avec fantaisie pour des saveurs fruitées épanouies, textures ...

L'ÉCLAIR DE GÉNIE by Christophe Adam -  14 rue Pavée 75004 Paris, France

L'ÉCLAIR DE GÉNIE by Christophe Adam - 14 rue Pavée 75004 Paris, France

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