Explore Naples, Avoir Pris, and more!

Explore related topics

Roulés de viande à la napolitaine

Roulés de viande à la napolitaine

Roulés de viande à la napolitaine / Braciole alla napoletana.

Perfect Pork Chops

Perfect Pork Chops

Perfect Pork Chops by a familyfeast: The trick to perfectly tender and juicy pork chops is to quickly sear or brown them first over high heat in a frying pan in order to lock in the juices, and then move the pork chops to the oven to finish cooking.

Paupiette de veau à la crème et au vin blanc, un bon petit plat mijoté à déguster en famille

Paupiette de veau à la crème et au vin blanc

Paupiette de veau à la crème et au vin blanc, un bon petit plat mijoté à déguster en famille

Sauté de veau aux carottes, gingembre et coriandre - Cuisine de tous les jours

Sauté de veau aux carottes, gingembre et coriandre

Sauté de veau aux carottes, gingembre et coriandre - Cuisine de tous les jours

Délicieusement... simple !: Rôti de porc aux pommes de terre fondantes

Délicieusement... simple !: Rôti de porc aux pommes de terre fondantes

Mon fromage du moment c'est le Reblochon ! Je pense que vous l'aurez compris ;-) J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre ...

Mon fromage du moment c'est le Reblochon ! Je pense que vous l'aurez compris ;-) J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre ...

Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook...

Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook...

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

La meilleure recette de Roti de porc a la savoyarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Un roti dans l échine de 850 gr environ, 8 tranches de moyennes épaisseur de jambon de savoie, 8 tranches de fromage à raclette, une crepine assez grande pour envelopper le roti, 12 oignons sauciers, 8 pommes de terre, 10 cl de vin blanc sec( de savoie si possible), un bouquet garni, une gousse d ail, beurre, huile, sel,poivre

Roti de porc a la savoyarde

La meilleure recette de Roti de porc a la savoyarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Un roti dans l échine de 850 gr environ, 8 tranches de moyennes épaisseur de jambon de savoie, 8 tranches de fromage à raclette, une crepine assez grande pour envelopper le roti, 12 oignons sauciers, 8 pommes de terre, 10 cl de vin blanc sec( de savoie si possible), un bouquet garni, une gousse d ail, beurre, huile, sel,poivre

Photo Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Pinterest
Search