Explorez Cuisine Asiatique et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

Kaw Sach Chrouk en cambodgien est un ragoût de porc au caramel et aux œufs. Une spécialité culinaire cambodgienne

Ce plat cambodgien est un ragoût de caramel au porc et aux oeufs. Les Ingrédients 6 gros oeufs 1 cuillère à soupe d

.

Cuisine Art, Bonheur, Recettes De Cuisine, Délicieuses Recettes, Conseils Culinaires, Recettes De Porc Du Ventre, Porc Vietnamien, Nourriture Chinoise, Messages

Bun Cha - Vietnamese Pork Meatballs with Vermicelli Noodle Salad | http://eatlittlebird.com (Konjac Noodle Recipes)

Bun Cha - Vietnamese Pork Meatballs with Vermicelli Noodle Salad | http://eatlittlebird.com (Konjac Noodle Recipes)

Recette Poulet aux haricots noirs � la chinoise

Poulet aux haricots noirs à la chinoise

Voyage Culinaire Voyage gourmand au Vietnam et Cambodge Arrivée à l’aéroport de Hanoi. Formalité de visa à l’arrivée. Accueil à l’aéroport par notre guide et chauffeur de Khoaviet Travel. Transfert et installation à l’hôtel pour déposer vos bagages (La chambre diponible à partir de 14h00). Déjeuner de bienvenue au Restaurant Bang Lang, L’après midi: Temps libre à reposer. Nuit à l’hôtel à Hanoi.

Un circuit spécifique destiné aux passionnés de la cuisine vietnamienne mais ne pas vouloir à rater des incontournables du Vietnam et du Cambodge.

Pinterest
Rechercher