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Diaporama "Nos meilleures idées pour utiliser l'huile de coco du petit dej' au dîner" - Granola

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Porridge poire, gingembre et sarrasin - Recettes de cuisine bio à réaliser à base de produits bio

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Diaporama "Nos meilleures idées pour utiliser l'huile de coco du petit dej' au dîner" - Les pancakes

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Diaporama "Nos meilleures idées pour utiliser l'huile de coco du petit dej' au dîner" - Les œufs au plat

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Overnight oats & chia coco et fruits rouges Petit déjeuner sain Healthy breakfast

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Cuisine raw : supergranola à la banane, mulberries et graines de chanvre

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Pancakes légers aux fruits moelleux - Recettes de cuisine bio à réaliser à base de produits bio

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Les tendances food vont et viennent, et sont aujourd’hui tellement nombreuses qu’on ne saurait plus où donner de la tête !

Les tendances food vont et viennent, et sont aujourd’hui tellement nombreuses qu’on ne saurait plus où donner de la tête ! Du fameux bowlcake déclinable à l’infini à l’açaï bowl avec ses baies d’Amazonie à fort potentiel photogénique, l’astuce aujourd’hui pour manger sain dès le petit-déjeuner est… De râper des courgettes !

Les tendances food vont et viennent, et sont aujourd’hui tellement nombreuses qu’on ne saurait plus où donner de la tête !

ToffeeBøwl – Mon pørridge au caramel de dattes

Toffee Bøwl - Pørridge au caramel de dattes

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http://lacuisinededey.blogspot.fr/2016/02/granola-pamplemousse.html?utm_source=feedburner Pour un gros bocal (recette inspirée du Camion à tarte) : 70 g de miel, 35 ml d'huile végétale, 35 ml d'eau, 90 g de gelée citron-pamplemousse (maison, sinon marmelade agrumes), 250 g de flocons d'avoine, 50 g de noisettes grossièrement concassées, 25 g de graines de lin, 50 g de pamplemousse séché

http://lacuisinededey.blogspot.fr/2016/02/granola-pamplemousse.html?utm_source=feedburner Pour un gros bocal (recette inspirée du Camion à tarte) : 70 g de miel, 35 ml d'huile végétale, 35 ml d'eau, 90 g de gelée citron-pamplemousse (maison, sinon marmelade agrumes), 250 g de flocons d'avoine, 50 g de noisettes grossièrement concassées, 25 g de graines de lin, 50 g de pamplemousse séché

De temps en temps ils faut faire un peu attention...c'est pourquoi j'ai cherché et trouvé cette superbe recette WW de poulet à la moutarde et champignons dont la recette initiale se trouve ici : http://green-cook.blogspot.fr/2011/07/escalope-de-poulet-la-moutarde.html?m=1...

De temps en temps ils faut faire un peu attention...c'est pourquoi j'ai cherché et trouvé cette superbe recette WW de poulet à la moutarde et champignons dont la recette initiale se trouve ici : http://green-cook.blogspot.fr/2011/07/escalope-de-poulet-la-moutarde.html?m=1...

porridge aux flocons d'avoine et lait de coco ou lait d'amande et noix de coco rapé, graines de sésame, noix...

Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco

porridge aux flocons d'avoine et lait de coco ou lait d'amande et noix de coco rapé, graines de sésame, noix...

Caramelized Banana Oatmeal in a bowl with a spoon.

Caramelized Banana Oatmeal

Caramelized Banana Oatmeal in a bowl with a spoon.

scones à l'américaine      200 grammes de farine de riz complet     150 grammes de farine au choix (sarrasin, quinoa, avoine, orge ...)     25 grammes de noix de coco râpée ou poudre d'amandes ou noisettes     2 cuillères à café de poudre à lever     1 cuillère à café rase d'épice de votre choix (vanille, cannelle, gingembre ...)     30 à 60 grammes de sucre complet     1 pincée de sel     75 grammes de purée d'oléagineux (tahin, purée d'amandes, beurre de cacahuètes ...)     2 oeufs     120…

Scones à l'américaine

scones à l'américaine 200 grammes de farine de riz complet 150 grammes de farine au choix (sarrasin, quinoa, avoine, orge ...) 25 grammes de noix de coco râpée ou poudre d'amandes ou noisettes 2 cuillères à café de poudre à lever 1 cuillère à café rase d'épice de votre choix (vanille, cannelle, gingembre ...) 30 à 60 grammes de sucre complet 1 pincée de sel 75 grammes de purée d'oléagineux (tahin, purée d'amandes, beurre de cacahuètes ...) 2 oeufs 120…