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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Le saumon : pavés de saumon Label Rouge sans peau -Zestes citron bio -Thym cl d’huile d’olive fruitée -Sel, poivre Les lentilles : g de lentilles vertes g de lardons fumés

BOUILLABAISSE DE MARSEILLE (poissons variés entiers (rascasse, saint-pierre, lotte, daurade, grondin, tranches de congre, merlan), étrilles, oignons, ail, poireaux, céleri, huile d’olive, fenouil, tomates, bouquet garni, safran en filaments, sel/poivre blanc) LA ROUILLE : pain de mie, ail, piment rouge, jaune d’œuf, huile d’olive, pain, sel/poivre de Cayenne

En pour 6 personnes. La bouillabaisse est un plat copieux qui se suffit à lui seul. Suivi de fromages de chèvre et d'une salade de fruits rafraîchis, c'est un repas qui sent bon le soleil.

Morue à la catalane - Recettes - Cuisine française

Morue à la catalane

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