Explore Le Fondant, Conkers, and more!

Journée mondiale du chocolat, le fondant marron/chocolat (on sait toutes que c'est une tuerie!)

Journée mondiale du chocolat, le fondant marron/chocolat (on sait toutes que c'est une tuerie!)

Gâteau chocolat à l'huile d'olive et sel de Guérande

Gâteau chocolat à l'huile d'olive et sel de Guérande

Petits Kougelhopf via Mon petit bistrot, piccole dolcezze alsaziane

Petits Kougelhopf via Mon petit bistrot, piccole dolcezze alsaziane

Tomates confites, ou comment capturer le soleil...

Tomates confites, ou comment capturer le soleil...

Fondants chocolat et potimarron:  200 g de chocolat noir à pâtisserie – 125 g de purée de potimarron – 1 c. à soupe de purée de noisette ou de marron – 50 g de sucre complet – 3 oeufs – 40 g de farine

Fondants chocolat et potimarron: 200 g de chocolat noir à pâtisserie – 125 g de purée de potimarron – 1 c. à soupe de purée de noisette ou de marron – 50 g de sucre complet – 3 oeufs – 40 g de farine

Tiramisù à la Courge Butternut et aux Noisettes { sans oeufs }

Tiramisù à la Courge Butternut et aux Noisettes { sans oeufs }

Poires au Sirop de Liège, parce qu’il n’y a pas que le chocolat dans la vie

Poires au Sirop de Liège, parce qu’il n’y a pas que le chocolat dans la vie

Fraisier express aux biscuits roses

Fraisier express aux biscuits roses

Roses, Patisserie, Biscuits, Jello, Food Ideas, Workshop, Sweet Recipes, Women's, Cookies

Pinterest
Search