Cancel
More information
Tartelette au chocolat et son coeur de mangue
Find this Pin and more on viennoiseries by anne_piette.
Cari de crevettes, haricots blancs safranés

Cari de crevettes, haricots blancs safranés

Rillettes de Poulet au St Môret et Piment d’Espelette - Une Graine d'Idée

Rillettes de Poulet au St Môret et Piment d’Espelette

Rillettes de Poulet au St Môret et Piment d’Espelette - Une Graine d'Idée

Brioche roulée à la confiture de lait (un pur moment de gourmandise)

Brioche roulée à la confiture de lait (un pur moment de gourmandise)

Croque Blinis au Saumon et Chèvre Frais - Une Graine d'Idée

Croque Blinis au Saumon et Chèvre Frais

Croque Blinis au Saumon et Chèvre Frais - Une Graine d'Idée

Bananes Rôties au Chocolat - Une Graine d'Idée

Bananes Rôties au Chocolat

Bananes Rôties au Chocolat - Une Graine d'Idée

Perles du Japon Choco Coco - Une Graine d'Idée

Perles du Japon Choco Coco

Perles du Japon Choco Coco - Une Graine d'Idée

Pavé de Rumsteak et ses Légumes Rôtis - Une Graine d'Idée

Pavé de Rumsteak et ses Légumes Rôtis

Pavé de Rumsteak et ses Légumes Rôtis - Une Graine d'Idée

Tatin feuilletée Oignon Curry et Boudin blanc - Une Graine d'Idée

Tatin Feuilletée Oignon Curry et Boudin Blanc

Tatin feuilletée Oignon Curry et Boudin blanc - Une Graine d'Idée

Brownies Chocolat au Lait Jivara et Snickers | Une Graine d'Idée

Brownies Chocolat au Lait Jivara et Snickers

Brownies Chocolat au Lait Jivara et Snickers | Une Graine d'Idée

Tortilla aux fruits | Une Graine d'Idée

Tortilla aux fruits

Tortilla aux fruits | Une Graine d'Idée

Tomates Farcies - Une Graine d'Idée

Tomates farcies

Tomates Farcies - Une Graine d'Idée

Pain Garlic à la Mozzarella {Cheese Garlic Bread}

Une Graine d'Idée: Pain Garlic à la Mozzarella {Cheese Garlic Bread}

Tartelette au chocolat et son coeur de mangue

Journal des Femmes Cuisiner

Tartelette au chocolat et son coeur de mangue


clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 9
Ingredients
  • Pour la gelée de mangue :
  • 410 g de purée de mangue (Capfruit)
  • 2 feuilles de gélatine
  • Pour le crémeux chocolat :
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de purée de mangue (Capfruit)
  • Pour la pâte sucrée (Recette de Christophe Felder) :
  • 120 g de beurre mou
  • 80 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 cuillère à café de poudre de vanille (KESOA)
  • 1 pincée de sel
  • Pour la décoration :
  • Chocolat blanc pâtissier
  • Chocolat noir pâtissier

More like this

Pinterest
Search