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Merguez maison

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Comment préparer ses propres merguez maison ? Rapide, facile et délicieux !

Recette : Comment faire des merguez maison ?

Comment préparer ses propres merguez maison ? Rapide, facile et délicieux !

Merguez maison

Merguez maison

Le Club, Terrine, Filet Mignon, Barbecues, Smokehouse, Sausage, Foie Gras, Chorizo, Mozzarella

Saucisses porc/poulet aux épices

Recette de Saucisses porc/poulet aux épices

Saucisses italiennes maison @ allrecipes.fr

Nothing compares to homemade Italian sausage. So versatile, you can enjoy them on their own or in a variety of dishes - from pasta bakes to pizza and more.

L'épaule de porc à .99¢ c'est le bon moment pour faire les saucisses pour l'année. Je vous donne 2 recettes que j'ai faites. Pour les 3 autr...

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Longanisse maison : la recette

Recette de Longanisse maison : la recette

Longanisse maison : la recette

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

merguez - la recette

cuisine-pied-noir.com

Recette de Merguez la recette


Ingredients
Ingredients
  • 7OOg de boeuf maigre dénervé (tranche, tende de tranche par exemple)
  • 300g de poitrine d'agneau
  • Assaisonnement :
  • 17g de sel fin
  • 15g de piment doux en poudre
  • 1 g de piment fort
  • 2g de poivre moulu
  • 4g de graines de fenouil moulues
  • 4g de cumin
  • 4g de coriandre moulue
  • 1g de muscade moulue
  • 2g ail séché moulu
  • 3 mètres environ de menu de mouton conservé dans le sel(boyaux) diamètre 22/24mm (on en trouve sur le site de tompress.com)
  • ustensiles : hachoir à viande, cône de sortie pour le hachoir permettant d'embosser la charcuterie (voir par exemple sur le site tompress

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