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Filets de rougets en papillotte et sa purée grossière à l’huile d’olive

Torchons & Serviettes

Filets de rougets en papillotte et sa purée grossière à l’huile d’olive

Filets de rougets sauce Vierge

Filets de rougets sauce « vierge »

Rougets rôtis et pommes de terre tièdes à la coriandre.

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Rougets à l’escabèche | Préparé maison !

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Rougets Barbets, tomate et citron

Rougets marinés, tomate et citron

Recette : Filets de rouget de roche petites violets aux olives

Filet de dorade aux épices douces

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Millefeuille de Rougets et Légumes sur son velouté de petits pois

Recette de Rougets grillés aux pâtissons

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Marinade de poivrons et filets de rougets aux herbes de Provence - une recette Week-end - Cuisine

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Recette - Filets de rouget à la méridionale façon tartine | Notée 4/5

Filets de rouget à la méridionale façon tartine

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PAPILLOTE DE ROUGET AU ROMARIN

Filets de rougets au romarin en papillote

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Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..:

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