People also love these ideas
Pain Galette Farci à la Viande Hachée, Légumes et Fromage

Pain Galette Farci à la Viande Hachée, Légumes et Fromage

Pain matlouh très moelleux

Petit pain matlouh très moelleux (khobz tajine)

Ingrédients: Pour la pâte (magique): Farine 1 œuf 1 verre de beurre fondu et d'huile (moitié-moitié) sel 1 c à c levure 1 c à c sucre 1 verre de lait tiède

Ingrédients: Pour la pâte (magique): Farine 1 œuf 1 verre de beurre fondu et d'huile (moitié-moitié) sel 1 c à c levure 1 c à c sucre 1 verre de lait tiède

Aujourd'hui, j'ai fait des mlaouis , ou meloui, qui est une sorte de crêpe marocaine, feuilletée et cuite à la poele en fonte. les melouis ont une forme ronde , à la différence des msemmens qui sont carrés. vous avez certainement vos recettes de melouis...

Aujourd'hui, j'ai fait des mlaouis , ou meloui, qui est une sorte de crêpe marocaine, feuilletée et cuite à la poele en fonte. les melouis ont une forme ronde , à la différence des msemmens qui sont carrés. vous avez certainement vos recettes de melouis...

Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à pizza faite maison est meilleure surtout si vous avez une bonne recette ! Justement, la voilà...

Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à pizza faite maison est meilleure surtout si vous avez une bonne recette ! Justement, la voilà...

Murtabak : C'est à Singapour que j'ai mangé mon premier Murtabak des crêpes farcies à base de viande, oignons, œufs, épices : une recette locale bénéficiant

Murtabak crepe farcie salée de Singapour

Murtabak : C'est à Singapour que j'ai mangé mon premier Murtabak des crêpes farcies à base de viande, oignons, œufs, épices : une recette locale bénéficiant

pain aux olives yaourt et fromage 500 gr de farine farine 2 pots de yaourt naturel 100 gr de fromage ( vache kiri) 150 gr d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles 1 oeuf 1 cuillère a café de sel 1 cuillère a soupe de sucre 1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée 1 cuillère a café de levure chimique 50 ml d'huile d'olive de préférence eau quelques cuillères de lait et huile d'olives pour badigeonner vos pains

pain aux olives yaourt et fromage 500 gr de farine farine 2 pots de yaourt naturel 100 gr de fromage ( vache kiri) 150 gr d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles 1 oeuf 1 cuillère a café de sel 1 cuillère a soupe de sucre 1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée 1 cuillère a café de levure chimique 50 ml d'huile d'olive de préférence eau quelques cuillères de lait et huile d'olives pour badigeonner vos pains

Au goût, ces crêpes elles sont bien spéciales, et je dirai même uniques, ce fut un régal . C'est une spécialité reunionnaise, pour avoir le meilleur des résultats je vous conseille des bananes trop mures ... une facon pour ne pas les jeter, et se régaler...

Au goût, ces crêpes elles sont bien spéciales, et je dirai même uniques, ce fut un régal . C'est une spécialité reunionnaise, pour avoir le meilleur des résultats je vous conseille des bananes trop mures ... une facon pour ne pas les jeter, et se régaler...

Pinterest
Search