Cancel
More information
Coeurs d’artichauts farcis à la bretonne - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !
Find this Pin and more on recettes by delphineletos.
Jambalaya porc : Recette de Jambalaya porc - Marmiton

Jambalaya porc

Après les champignons au Boursin  et les champignons farcis au jambon blanc et au comté , voici les champignons à l'italienne.   ...

Après les champignons au Boursin et les champignons farcis au jambon blanc et au comté , voici les champignons à l'italienne. ...

RECETTE : Soufflé au Fromage ( Comté ) à l’Ancienne par la Mère Mitraille | Canal Gourmandises - PARIS

RECETTE : Soufflé au Fromage ( Comté ) à l’Ancienne par la Mère Mitraille | Canal Gourmandises - PARIS

Coeurs d'artichauts gratinés au chèvre

Chèvre doré sur fond d'artichaut / amuses bouches

Vous voulez une recette estivale originale ? Préparez ces mini pizzas d'aubergines aux olives, le succès est assuré ! A servir en entrée ou en accompagnement de viande grillée.

Mini pizza d’aubergines aux olives et tomates

PASTA CON RICOTTA, JAMON Y HUEVO ESCALFADOMOLLET (Pâtes à la ricotta, basilic, jambon et oeuf mollet) #RecetasFaciles

Pâte à la ricotta, jambon cru et basilic

PASTA CON RICOTTA, JAMON Y HUEVO ESCALFADOMOLLET (Pâtes à la ricotta, basilic, jambon et oeuf mollet) #RecetasFaciles

Aiguillettes de poulet panées au parmesan 600 g de blancs de poulet, 1 oeuf, 10 cl de lait, 50 g de chapelure, 100 g de parmesan râpé, 50 g de farine, quelques branches de thym, une noix de beurre

Aiguillettes de poulet panées au parmesan 600 g de blancs de poulet, 1 oeuf, 10 cl de lait, 50 g de chapelure, 100 g de parmesan râpé, 50 g de farine, quelques branches de thym, une noix de beurre

Poêlée de fonds d’artichauts à l’ail, au basilic et aux pignons de pin

Poêlée de fonds d’artichauts à l’ail, au basilic et aux pignons de pin

Diner Leger, Midi, Chaud, Vegetable Side Dishes, Entrees, Glutenfree, Yum Yum, Nom Nom, Brunch

curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur

Tarte moelleuse aux poireaux et aux flocons d'avoine (vegan)

Tarte moelleuse aux poireaux et aux flocons d'avoine (vegan)

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Tatin d’aubergines aux tomates séchées, ail et romarin

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Coeurs d’artichauts farcis à la bretonne - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Ôdélices

Coeurs d'artichauts farcis à la bretonne


clock
30 minutes
Ingredients
∙ Makes 4
Condiments
  • 2 Cuillerees a soupe d'huile d'olive
  • 50 g De vin blanc
Other
  • 2 Boîtes de fonds d’artichauts d’aucy
  • 5 Brins de ciboulette
  • 200 g De chair à saucisse
  • 50 g De chapelure
  • 50 g De lait
  • 60 g De tomates concassées
  • 2 Échalotes
  • 1 Œuf
  • Sel et poivre

More like this

Pinterest
Search