Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre

du Bibeleskaes avec de la saucisse ??? ... jamais vu, ni jamais mangé !!! (Bibeleskaes: Plat traditionnel alsacien à base de fromage blanc assaisonné et pommes de terre)

Tarte multicolore légumes et jambon d'Aoste. A afire en tartelette aux légumes, à la tapenade

Quand l'envie d'une recette me prend… ben, elle me prend ! Tarte multicolore légumes et jambon d'Aoste !

L’épluche-sardine est un inventaire des passions gourmandes, des pages de carnets de cuisine, des rencontres et des évènements qui ponctuent la vie de Sonia Ezgulian et Emmanuel Auger, de leurs livres, des émissions de radio et des séquences vidéo.

Une recette d'agneau pleine de soleil issue de la cuisine portugaise avec des pommes de terre, du chorizo et des olives.

Agneau à l’étouffée façon portugaise

un bon baeckeoffe d'alsace - so delicious                                                                                                                                                     Plus

Baeckaoffe

BAECKEOFF- 6 personnes Préparation : 40 min Marinade : Cuisson : min Ingrédients 500 g d'échine ou épaule de porc 500 g d'épaule de mouton sans os 500 g paleron 1 pied de porc (facultatif) 1 kg de pommes de terre 250 g d'oignons 2 blancs de poireaux 2

Recettes françaises - Recette cassoulet toulousain - Haricots - Saucisse de toulouse - Plat unique

En pour 6 personnes. Le choix des viandes différencie les cassoulets. Dans celui de Castelnaudary, on ne met que du porc et, éventuellement, du confit d'oie. Dans celui de Carcassonne, on ajoute volontiers gigot de...

Baeckeoffe à l'ancienne

Baeckeoffe à l'ancienne

Le mot baeckeoffe désigne à la fois la préparation et la terrine où elle mijote. Typiquement alsacienne, cette potée aux trois viandes tire son nom du four de boulanger où elle cuisait traditionnellement.

One pot pasta : saucisse de Montbéliard et poivrons

One Pot Pasta à la saucisse de Montbéliard et aux poivrons

Baeckeoffe #alsace #recette

Baeckehoffe

La traditionnelle potée alsacienne à base de pomme de terre et trois variétés de viandes.

La tourte au Munster                                                                                                                                                                                 Plus

Catégorie : Ca sent la tradition... Difficulté : Aucune, mais alors, aucune Avantage : Fait fuire les chochottes Coût : moins de dix euros

Pinterest
Rechercher