Explore these ideas and more!

Explore related topics

Préchauffez le four à 150° (thermostat 5) . Battez les oeufs dans un saladier.    Ajoutez le sucre et à l'aide d'un fouet, remuez vigoureusement pendant 3 minutes.    Faites chauffer tout doucement le lait avec la gousse( 2càc d'extrait de vanille liquide)fondue en deux dans une casserole.    Retirez la gousse et versez le lait encore chaud sur les oeufs battus.    Mélangez bien.Beurrez 6 petits ramequins(ou dans un plat) et répartissez la préparation.    Disposez-les dans un plat,à ...

Préchauffez le four à 150° (thermostat 5) . Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et à l'aide d'un fouet, remuez vigoureusement pendant 3 minutes. Faites chauffer tout doucement le lait avec la gousse( 2càc d'extrait de vanille liquide)fondue en deux dans une casserole. Retirez la gousse et versez le lait encore chaud sur les oeufs battus. Mélangez bien.Beurrez 6 petits ramequins(ou dans un plat) et répartissez la préparation. Disposez-les dans un plat,à ...

Le chef étoilé Cyril Lignac a une recette gourmande pour vous : celle du chausson aux pommes de terre, lard et fromage. Il est temps de se faire plaisir.

Chausson aux pommes de terre, lard et fromage, une recette signée Lignac

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Soupe champenoise

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Gâteau de crêpes de la mer

Gâteau de crêpes de la mer

Crepes, Terrine, Entrees, Sandwich Cake, Appetizer Dessert, Dip Appetizers, Quiches, Diners, Lilac

J'aime beaucoup le filet mignon car c'est un morceau du porc tendre, pas gras et que l'on peut cuisiner de diverse façon ! Pour 4 pers 5 pp/pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers) -500 g de filet mignon de porc -20 cl de crème fraiche 4 %...

J'aime beaucoup le filet mignon car c'est un morceau du porc tendre, pas gras et que l'on peut cuisiner de diverse façon ! Pour 4 pers 5 pp/pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers) -500 g de filet mignon de porc -20 cl de crème fraiche 4 %...

Une délicieuse idée pour accompagner viandes et grillades. Ce tian aux légumes du sud "by Cyril Lignac", est une recette que je vous recommande vivement. Des légumes savoureux et délicatement arrosés de leur jus. En plus d'être délicieux et parfumé, ce...

Une délicieuse idée pour accompagner viandes et grillades. Ce tian aux légumes du sud "by Cyril Lignac", est une recette que je vous recommande vivement. Des légumes savoureux et délicatement arrosés de leur jus. En plus d'être délicieux et parfumé, ce...

Sablés à la confiture très fondants à la bouche et moelleux. Recette facile et rapide. Le secret pour avoir des biscuits fondants est l'ajout de maïzena. Ces petits gâteaux sont parfaits au goûter.

Sablés à la confiture extra fondants

Sablés à la confiture très fondants à la bouche et moelleux. Recette facile et rapide. Le secret pour avoir des biscuits fondants est l'ajout de maïzena. Ces petits gâteaux sont parfaits au goûter.

gratin de macaronis

Gratin de macaronis - Recette de Paul Bocuse

You'll need to translate the French if you don't understand it. ( I know that that's obvious, I don't mean to offend anyone 🤗 )

Crevettes sautées à l’ail (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Crevettes sautées à l’ail

Ginger Garlic Baby Bok Choy is a delicious, sweet and savory dish.

Sub Tamari for soy to make gluten-free Ginger Garlic Baby Bok Choy is a delicious, sweet and savory dish. Serve on its own as a light, vegetarian lunch, or as a side with chicken or beef. Your whole family will love it

Le sacristain vous connaissez? C'est une torsade de pâte feuilletée craquante qui renferme une crème pâtissière généreuse, faite ici au goût des Antilles...

Disneyland Pumpkin Twists are one of the most festive treats available during Halloween Time at Disneyland!

Tiramisu is one of our absolute favorite desserts.  It is even simple to make, you just need a little time. #dessert #tiramisu

Irresistible Tiramisu Recipe with Tips

Tiramisu is one of our absolute favorite desserts. It is even simple to make, you just need a little time.

Old Fashioned Lemon Icebox Pie ~ It combines three great features for an ideal summer dessert: it’s truly simple to whip up and needs minimum baking, so you won’t heat up your house even more, and the refreshing effect of the ice cream even doubled here with an addition of lemon!

Old Fashioned Lemon Icebox Pie

Lasagne express à la poêle pour soirs pressés : comme des lasagnes au four en cassant les pâtes en 4 et cuire 15 mn en remuant de temps en temps

Lasagne express à la poêle pour soirs pressés : comme des lasagnes au four en cassant les pâtes en 4 et cuire 15 mn en remuant de temps en temps

Pinterest
Search