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Dix recettes autour de la truffe

Dix recettes autour de la truffe

poivre, lard fumé, vin rouge, oignon, huile d'olive, ail, boeuf, sel, carotte, bouillon

Braisé de boeuf aux carottes

poivre, lard fumé, vin rouge, oignon, huile d'olive, ail, boeuf, sel, carotte, bouillon

★★★★★ Mélanie - Chef de projet LE PRINTEMPS  ❝ Ce mail pour vous remercier de notre collaboration. Comme je vous l’ai déjà indiqué, les caisses Simply a Box rencontrent un franc succès. C’est même un peu la star de ces deux nouveaux étages dédiés à la gastronomie française ! A très bientôt ❞  De gauche à droite : les chefs Christophe Michalak, Akrame Benallal, Clémence Lanfry et Gontran Cherrier, ambassadeurs d’excellence du Printemps du Goût.  Photo Stéphane Virginie Laurent-Grangier

★★★★★ Mélanie - Chef de projet LE PRINTEMPS ❝ Ce mail pour vous remercier de notre collaboration. Comme je vous l’ai déjà indiqué, les caisses Simply a Box rencontrent un franc succès. C’est même un peu la star de ces deux nouveaux étages dédiés à la gastronomie française ! A très bientôt ❞ De gauche à droite : les chefs Christophe Michalak, Akrame Benallal, Clémence Lanfry et Gontran Cherrier, ambassadeurs d’excellence du Printemps du Goût. Photo Stéphane Virginie Laurent-Grangier

stephane Tranchet - Réalisé dans le cadre "Les sucré, sous le figuier" au Prince de Galles. Octobre 2014

stephane Tranchet - Réalisé dans le cadre "Les sucré, sous le figuier" au Prince de Galles. Octobre 2014

Baba à la citronnelle (Christophe Michalak)

Baba au mètre, crème chantilly à la citronnelle

Vacherin - Stéphane Tranchet - Hôtel Le Burgundy - Framboise, noix de coco, plaques à la meringue saupoudrées de noix de coco râpée.

Vacherin - Stéphane Tranchet - Hôtel Le Burgundy - Framboise, noix de coco, plaques à la meringue saupoudrées de noix de coco râpée.

» Myrtilles, citron, siphon ….. ! - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Myrtilles, citron, siphon ….. !

We wax lyrical about a fabulous new French food trend known as the café gourmand, a Parisian idea, an upstart and totally delicious!

920 mentions J’aime, 9 commentaires – Créations By Cécile (@cecilemoritel) sur Instagram : « Shooting photo démonstration chez Școala Stéphane Glacier Bucharest, #roumanie #bucarest.Crédit… »

920 mentions J’aime, 9 commentaires – Créations By Cécile (@cecilemoritel) sur Instagram : « Shooting photo démonstration chez Școala Stéphane Glacier Bucharest, #roumanie #bucarest.Crédit… »

Papilles en délire...: Souris d'agneau confites à l'huile d'olive, miel et thym... en cocotte au four! Ou comment ne pas passer sa matinée aux fourneaux!

Papilles en délire...: Souris d'agneau confites à l'huile d'olive, miel et thym... en cocotte au four! Ou comment ne pas passer sa matinée aux fourneaux!

une aiguille dans l' potage: Rouelle de porc à la bière et aux tomates.

une aiguille dans l' potage: Rouelle de porc à la bière et aux tomates.

Lemon curd, yuzu sorbet, gin & tonic jelly, agave syrup and dry raspberry

Stéphane Reynaud: Filet de boeuf rôti en croûte de champignons (roast fillet of beef with mushrooms “en croûte”).

Stephane Reynaud: Filet de boeuf roti en croute de champignons roast fillet of beef with mushrooms “en croute”

Australian Gourmet Traveller recipe for filet de boeuf rôti en croûte de champignons (roast fillet of beef with mushrooms “en croûte”) by Stephane Reynaud.