Explorez Pressoir, Saumon Gravlax et plus encore !

Saumon Gravlax, fenouil croquant et vinaigrette d'agrumes

Saumon Gravlax, fenouil croquant et vinaigrette d'agrumes, une recette proposée par Sylvie Grucker, du Pressoir de Bacchus à Blienschwiller et membre de la fédération des Chefs d'Alsace. Une recett...

Nicolas Masse – Carpaccio de bœuf de Bazas et grains de caviar primeur, toasts aux œufs de cailles moelleux

Une recette de Nicolas Masse le chef du restaurant la Grand'Vigne aux Sources de Caudalie à Martillac. Le boeuf de Bazas en carpaccio, avec une farce d'algues et des mouillettes d'oeufs de caille et de caviar.

Huîtres pochées aux fruits exotiques, par chef Philippe Etchebest - Hostellerie de Plaisance Saint-Emilion (33) | Gourmets de France

Huur de Oesterkoning in voor uw party www.oesterkoning.nl Huîtres pochées aux fruits exotiques, par chef Philippe Etchebest - Hostellerie de Plaisance Saint-Emilion

Mélanger le thé, le poivre, la vodka, le gros sel, le sucre, l’aneth et le zeste de citron.

Saumon gravlax au thé fumé

Des dîners à deux, on en fait souvent, mais la Saint-Valentin est une occasion spéciale. Alors, nous vous soufflons neuf idées de recettes, du cocktail a

Recette : raviolis d'ananas, crémeux mangue et fruits frais

Raviolis d'ananas, crémeux mangue et fruits frais, une recette proposée par Frédéric Lefevre, chef du restaurant La carambole à Schiltigheim

4 façons de cuisiner les pommes de terre au four

Les pommes de terre au four sont faciles à préparer, nous pouvons donc nous permettre de varier les garnitures pour mieux profiter de ce plat savoureux !

Pinterest
Rechercher